ミュートした投稿です。
こんにちは! トーストに味噌のコクをいかす発想が なかったので美味しそうだな~と 思いました😊 箸置きも蝶でプレートもきれいに 彩られて見た目にも美味しそうです🤗
朝ごはんです♪ 春キャベツのトーストを作りました😋 パリジャンに三十雑穀中華スープとマヨネーズを合せた物を塗り、たっぷりの千切りキャベツ、ピザ用チーズ、合せたマヨネーズ、パルメザンチーズの順にのせ、5分トーストして1分放置しました💖 とっても美味しい春トーストになりました😋💓 残ったキャベツは
三十雑穀は豆乳に1日漬けてフードプロセッサーで少し砕いてから使用してみました♪ ご飯並に満腹になります🤩🌿
三十雑穀とプロテイン入りで ヘルシーですね✨ オトメちゃんシェイカーで混ぜれば混ぜやすいし ボウル出さなくていいからいいことづくめですね😆
『三十雑穀九州パンケーキプロテイン』 ・三十雑穀 黒 ・九州パンケーキ ・やさいプロテイン ・豆乳 ・卵 でパンケーキを作ってみました♪ 2枚できたので1枚は粗熱を取ってラップに包み更にジプロックに入れたら冷凍庫へ💕 腹持ちも良くちょこっとヘルシーにできたと思います🥰
Instagramで味をつけているものを見つけてさっそく真似をしてみました。(味の付け方は全く参考にしていないですが🤣)ほんのりチゲ風味でした💕
朝ごはんです。 食欲が無いので、前日残ったミネストローネに三十雑穀ブイヤベースを大さじ1入れてリメイク。 ミネストローネがブイヤベースに変身しちゃって、美味しくて食欲が出てきました(笑)
嬉しいコメントありがとうございます\(^o^)/ 参考になると言ってくださり、感激でーす😀💓
みそー♪美味しそうです☺️ 美味しく食べられる作り方の手順が詳しくて参考になります♪
こいぬさん 過去の話になりますが 水餃子も大好きで つるーんと口に入り良く作りました その時とはしょうがのみじん切りでね😄💦それが 何故か 飽きたのか 美味しくないと言われるようになって 餃子作りを封印 以来購入ばかりでした🤣 みらいのしょうがもみそも隠し味なんですが、三十雑穀みそスープもあるし