ミュートした投稿です。
ヘルシーで良いですね👏ソースも簡単で嬉しい😊 サラダのパンジーのエディブルフラワーが可愛い😍鮮やかです✨
こんにちは〜😄 朝から、とっても嬉しいコメントをありがとうございます✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 三十雑穀とごま油を合せたソース、鶏ハムにピッタリで美味しかったです😋
美味しかったですよ〜🌿 おつまみにぴったりな味と食感でした♪ お好きな味付けで色々楽しめそうです〜💕
おはようございます! 前菜で家で出てきたら嬉しい一品ですね✨ サラダの彩りもよく ソースが鶏ハムをより美味しく引き立たせそうですね。とっても美味しそう🤗
おはようございます! アボカドを唐揚げにしたことないので 興味津々です。 食べたときの食感を体験してみたく なりました🤗
私も以前少なめの湯+ソースで茹でた固めなパスタ食べた経験があります笑 ここばばさんのように急がす時間をかければ、美味しいパスタになったのかな🤣 冷めても美味しいパスタお弁当にも最高ですね。
おはようございます☺️ 今日は行きたいマルシェがあり 53キロ2時間半で こいぬ予想が3時間で朝7時に出ました🎵 後30分で付きますが 車のナビ通りで(笑) LAWSON立ち寄りおトイレ借りました(笑) 朝は 三十雑穀米のベジさんを おにぎりにして タンパクオトメは 出る前に飲んで来ました🎵
タマちゃんの乾しいたけ も~最高!餃子
■材料・分量約40個・ひき肉 250g豚と牛の合挽使用・白菜 1/8個•塩 大1(白菜のみじん切りにまぶす)・ニラ 1束・乾椎茸 少3枚 ・卵 1個・餃子の皮 50枚入り 1袋A三十雑穀みそスープ 大1 Aみらいのしょうが 大1/2Aしいたけ粉 大1/2 Bオサカーナ海鮮ミックスのエビと
タマちゃんの乾しいたけ も~最高!餃子 ■材料・分量約40個・ひき肉 250g豚と牛の合挽使用・白菜 1/8個•塩 大1(白菜のみじん切りにまぶす)・ニラ 1束・乾椎茸 少3枚 ・卵 1個・餃子の皮 50枚入り 1袋A三十雑穀みそスープ 大1 Aみらいのしょうが 大1/2Aしいたけ粉 大1/2 Bオサカーナ海鮮ミックスのエビと
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ 玉ねぎスープ ほんとに すんごい美味しいんです✨ スープは 何でも美味しくなります。 味噌汁にも○ カレー○ 炒め物○ 焼きそばとか○ お好み焼きとか○ 炊き込みご飯○ マヨネーズと混ぜて 色々と○ 私には 玉ねぎスープと 三十雑穀スープは 必需
Instagramで見てから『絶対作りたい!』と意気込んでようやく実践できました💕 トロッとした食感で病みつきになりそうです✨ おつまみにも🙆🏻♀️