ミュートした投稿です。
火を通すと柔らかくなるので少し硬めのアボカドがおすすめです💕 是非是非作ってみてください♪♪
簡単で美味しい鶏ハムと中華だれ
鶏ハム(2〜3人前)鶏胸肉 1/2枚(太い方) 三十雑穀中華スープ 大さじ1/2強 タレ三十雑穀中華スープ 大さじ1ごま油 大さじ1 1.鶏ハムは、ホークで何箇所も刺して三十雑穀中華スープを全体に塗りジプロックに入れもんで、一晩冷蔵庫で寝かす。2.ジプロックからだし、ラップを
簡単で美味しい鶏ハムと中華だれ 鶏ハム(2〜3人前)鶏胸肉 1/2枚(太い方) 三十雑穀中華スープ 大さじ1/2強 タレ三十雑穀中華スープ 大さじ1ごま油 大さじ1 1.鶏ハムは、ホークで何箇所も刺して三十雑穀中華スープを全体に塗りジプロックに入れもんで、一晩冷蔵庫で寝かす。2.ジプロックからだし、ラップを
相性🙆🏻♀️でした♪ チゲスープのピリッと感も上手くマッチしてましたよ〜💕
なかなか麺が柔らかくならなくて 焦りましたが 何だかんだで盛りつけて食べるまでに30分ぐらいかかりました💦😅 美味しく食べて 出勤しましたが 正直言って 美味しくてもっと食べたかったんです🍴🍅🤣
トマト×3 🎶 トマト好きにはたまりませんね☺️ パスタの芯にまでトマトのエキスが染み込んでいそうなくらい真っ赤なパスタ食べてみたいです✨
火を通してトロッとしたアボカド🥑も美味しそうですね☺️ 下味をつけたアボカド唐揚げ作ってみたくなりました。
カリッ とろっとは 大好きな食感です 試して見ます レシピありがとうございます❣️
茹でたパスタでも 乾麺から味を染み込ませたパスタでも 見た目わからないと思いますが 濃厚さが違うのでしょうね 冷めても美味しかったです🍴😄
アボカド唐揚げ
■材料・分量・アボカド:1玉(少し固め)・三十雑穀チゲスープ2cm・国産レモン果汁100%:小さじ1・白ワイン:小さじ1・片栗粉・米油■作り方①米油がお箸を入れてぷくぷく泡が出るくらいまで温める。(油の量はお好みで。私は後の掃除を考えてめっちゃ少量にしています🤣)②その間に下味をつけておいたしておい
アボカド唐揚げ ■材料・分量・アボカド:1玉(少し固め)・三十雑穀チゲスープ2cm・国産レモン果汁100%:小さじ1・白ワイン:小さじ1・片栗粉・米油■作り方①米油がお箸を入れてぷくぷく泡が出るくらいまで温める。(油の量はお好みで。私は後の掃除を考えてめっちゃ少量にしています🤣)②その間に下味をつけておいたしておい
フレッシュのトマトと三十雑穀甘熟トマトスープのWトマト💖とっても美味しそうです💖 私も茹でないパスタ作ったことないです!! フライパンひとつで完成しちゃうのめっちゃ良いですね💖 今度作ってみます〜!🤤