ミュートした投稿です。
嬉しいコメントありがとうございます😄 妃奈子さんも、三十雑穀お好きなのですね~😋美味しいですよね💖
ヘルシーでよい感じの美味しそうなレシピですね😍🍴✨️ えのきを買ってきて、すぐにでも作りたくなりました🥰
9タマ到達でせごどんさんからのほんとに丁寧なメッセージカードと三十雑穀となんと都城ふるさと米が5Kgも届きました🎵🎵 お米5kgなんてタマチャンショップさん太っ腹😆 白米🍚ラブな私は嬉しい限りです😊 三十雑穀は森の三十雑穀に他をブレンドするのですが黒とピンクとソイは購入した事あるので白か赤か黄で迷っ
晩ごはんです♪ そら豆ごはんと天ぷら、かき揚げのワンプレートです😋 黒舞茸、紅はるか、なすの天ぷらと新玉ねぎ、甘果にんじん、そら豆、小エビのかき揚げを作りました。 そら豆ご飯は、三十雑穀を入れて炊きました😋✨ 新玉ねぎの和え物、新玉ねぎとたまごのお味噌と一緒に頂きました。
おいしそうですね🙆 三十雑穀ごはんでおにぎり🍙にしたいです。
ここばばさま、おはようございます! ヘルシーで美味しそうです🥰🥰🥰 こんがり、最高です!
コメントありがとうございます😊 冷蔵庫にあるものなんでも入れちゃいました✨ 三十雑穀味噌スープ、みりんと一緒に炒め物にしたり色々使えます。便利ですよね👏✨
朝パスタっ!! 日曜日の贅沢なMorningですね! 彩り豊かで美味しそうですっ!! 三十雑穀味噌スープ、大好きなんですが スープとして飲むばかりで、 こんな風にアレンジしたことがなく、すごく参考になりますヽ(*゚ー゚*)ノ 早速まねっこさせていただきまーす!
おはようございます。 お写真拝見しただけで、もうすでに作りたい気分です🤣 ん?私も確か、きのこ色々混ぜてお焼き作ったことあるのですが、こんな綺麗な仕上がりにならなかったです😅
私もこの2つの組み合わせで毎朝飲んでます✨ みらいのこうそのマスカット味も美味しいです😋 気がつけばタマチャンに出会ってから三十雑穀シリーズ等使いだして便秘ないです👀👏 肌が弱いんですが季節の変わり目の肌荒れも今年はなく皮膚科に行ってません!口に入れる物がとても大切だとわかりますね😊