ミュートした投稿です。
嬉しいコメントをありがとうございます☺️ 三十雑穀薬膳スープは、隠し味に使ってみました😋 カレーの時は、スパイスを入れたご飯が合うんです😋💦
ドライカレーやさいもりもり!いいですね☺️三十雑穀スープで作れるのですね♪ご飯もスパイスが効いていて美味しそうです!
お野菜たっぷり腸活ドライカレー
お野菜たっぷり腸活ドライカレー ■材料・分量4〜5人前・牛豚合い挽き肉味噌 1パック(約500g位・玉ねぎ 1個・にんじん 1本・米油 大さじ1・バター10g・カレー粉 大さじ2・コンソメ 1個・中濃ソース 大さじ2・ケチャップ 大さじ2・醤油 小さじ1/2・三十雑穀薬膳スープ 小さじ2・しあわせドライフルーツ7種のレ
コメントありがとうございます 母の家に 購入しました ゆずスッパイチップス 間もなく届くと思います💕 私 ゆずスッパイチップス どこへ行くにも一緒😉✨ 母も、母の日プレゼントの雑穀米や三十雑穀スープよりも ゆずスッパイチップスが 大好物☺️✨ おんなじ遺伝子🧬🤣 家族の団欒 良きです💖 あと
残暑まだまだ厳しいです。今日も暑かったです💦 夏バテ解消にゴーヤを頂いたので苦いの苦手な旦那さんにゴーヤとたまねぎ唐揚げ風をしました😋 味付けはほぼ唐揚げです😂 たまねぎスープもいれてニンニク生姜もいれました。 野球観戦⚾️をTVでしてるのでビール🍺と共に持って行きました😆 苦味がなくて美味しいそう
🌿簡単✨ゴーヤとたまねぎの唐揚げ風🌿
🌿簡単✨ゴーヤとたまねぎの唐揚げ風🌿 簡単にゴーヤとたまねぎで唐揚げ風にしました。苦味が苦手な方にオススメです😋 ◆材料◆2人前・ゴーヤ中サイズ一本・たまねぎ中半分(苦味取り用の塩ときび砂糖小さじ1) ◉ニンニク、生姜みじん切り各小さじ1、みりん、酒、たまねぎスープ各小さじ2・片栗粉大さじ2 ◆作り方◆①ゴ
夏の疲れがそろそろ見え隠れ 母はコンコン咳を💦 旦さんもあちらこちらでうつらうつら🤣 子どもたちはいたって元気💪 なので 今夜は 【 身体にいいもん定食 】 🍁ささみの紫蘇チーズフライ これは先日 はなはなさんがささみのロールフライを焼かないで作るのを投稿されてて そこからささみフライが食べた
ともさん ありがとです 玉ねぎスープは万能選手です‼️ 味噌仕立ても美味しいですよ
はなはなさん ありがとです💕 私 煮物の甘いのがあまり得意でなくて💦 かぼちゃも玉ねぎスープベースで煮るとほんとに優しい味におさまるんですよね😊
ねじりこんにゃく好きです☺️ たまねぎスープ系の味わい、試してみたいです!