ミュートした投稿です。
おはようございます。☺️ 今日は もうそろそろ食べてよーのニラさんと 玉ねぎ①、たまご②、ツナ缶① 三十雑穀スープと、岩塩、ちょっとしょう油、玉ねぎスープで炒めて ご飯に乗せました🎵 食べ終わって6時30分 朝一番のお客さんは9時~ですが 余り会話しないのとマスクなので 朝からニラさん食べました
三十雑穀黒、炊けましたよー☀️ 炊けた時にふわっと香ばしくほのかに甘い香り、 嬉しくなります☺️ 黒は紫色に近い色味がきれいで プチプチの食感が美味しいです🌱
いつもありがとうございます✨ 好きな商品有りすぎますが 一つタマちゃんならでは、、 🌟三十雑穀スープの中華です。 ・スープ◎ ・野菜炒め◎ ・お肉に、魚の切り身に 塗り込んで焼く◎ ・刻んだ野菜に和えるだけで◎ ・おにぎりの中身にちょい足し◎ ・餃子の具にちょい足し◎ ・鍋にちょい足し◎
三十雑穀トマトスープ美味しいですね😋 そら豆の色とあって美味しそうです✨ 器素敵です✨どんな器を買われたのか楽しみにしていました👏 sizeも便利そうですね✨
美味しそうな小倉トーストに誘われてコメント失礼致します✨✨ 喫茶店や、カフェに来たのかなと思ってしまうくらい美味しそうでヨダレがとまりません❤❤ あんこも手作りされていらっしゃるなんて素敵すぎます🤤💕💕
そら豆とズッキーニの 三十雑穀トマトスープ💫 いただいたそら豆をふんだんに 使いました😆 三十雑穀トマトスープだけの シンプルな味付けにしました🎶 というより味付けがこれだけでOKっていう… 三十雑穀スープさまさまです🥺笑 やさしいトマト味が そら豆とよく合いました🥰 後のせで エ
お誕生日おめでとうございます✨ 気持ちが伝わるお料理でこちらもほっこりしちゃいました。美味しいしかないレシピですね👏 バターを絡めるのがふんわり美味しそうです😋 少しのコツが大事なんだなと思いました。勉強になります😋
キレイな紫色の餡❗ 普通あんこってなると黒か茶色っぽくなっちゃいますけど甘酒と三十雑穀米の自然の色が出ているのが一目瞭然ですよ🤗🎶 十分に甘そうに見えますがこれまで控えめなんて❗💕 砂糖でしかあんこは作っていませんでしたが甘酒風もコクがあって美味しそう🎵
今朝の朝食はホットサンドモーニングにしました♪ 連休最終日で子供達も帰ってしまうのでお家モーニングしました。 ドリンクはみらいのこうそとちょーぐるととこなゆきコラーゲンを炭酸水でわりました✨ おにぎりは三十雑穀ピンクと黄色ミックスごはんにひじきを混ぜました😊 タマリバのみなさんのおかげで色々なメニュ
三十雑穀シリーズです! もともと雑穀ごはんが好きだったのですが、タマチャンの三十雑穀は雑穀の種類が豊富なだけでなく色によって違った風味、食感、見た目も楽しめて美味しい♪