ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 タマリバ楽しみましょうね✨❤️
わ〜💕zakiさんとNaoさんがお茶会をされたのですね☺️ 夢の実現ですね! タマリバ共通の皆さんとこうやってお会い出来ることがあるなんて嬉しいですね。 Naoさんならではのプレゼント🎁どれも素敵💕
妃奈子さん⑧タマおめでとうございます🎉 学業とタマリバの両立(?)されてますね✨ これからもいっぱい交流楽しみましょう🎶
キヨさんありがとうございます💕 あやうく真っ茶色になるところをピーマンに 助けてもらいました。笑 わたしタマリバは最初からいますが タマチャンショップ歴はまだまだひよっこなので みなさんと情報交換できたらなと思ってます🐣
お馴染みの煮込み料理には最高❗ 今回はひき肉🍖を三十雑穀スープ(薬膳)で煮込んでからそぼろを作ってみました🎵 薬膳ならではのあの味がうっすらとしてきて味・色も濃くない しょっぱくないそぼろ🍖に✨ やっぱり三十雑穀スープは調味料になってくれて大活躍してくれますよ👌
〜𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐃𝐚𝐲 のご報告〜 「zakiちゃん、明日大阪行くんだけどちょっと時間ある?」って連絡があって もちろんです🙋♀️と 二つ返事で決まった夢のお茶会☕️❤️ ついにビューティースイーツの女神こと nao姉さんと再会です🗽✨いぇーーい 私も仕事だったのですが Nao姉さんもご予定
時短定食
今日は時間⏰があまりなかったので…😜ちょっとした手抜き食🤣 〜そぼろ〜ひき肉を炒め三十雑穀(薬膳)で煮込み最後に仕上げの醤油、みりんで味付け✨ 〜卵〜こなゆきコラーゲンの卵🥚に❗ 〜スープ〜たまねぎスープに家にあった野菜🥗と九南干し椎茸🍄を入れて🎶 時間が無い
時短定食 今日は時間⏰があまりなかったので…😜ちょっとした手抜き食🤣 〜そぼろ〜ひき肉を炒め三十雑穀(薬膳)で煮込み最後に仕上げの醤油、みりんで味付け✨ 〜卵〜こなゆきコラーゲンの卵🥚に❗ 〜スープ〜たまねぎスープに家にあった野菜🥗と九南干し椎茸🍄を入れて🎶 時間が無い
改めまして、この度は⑦タマおめでとうございます✨👏 文字を書くのが苦手なので、そういっていただけてこちらまで とっても嬉しい気持ちでいっぱいになります🥰💓 ぜひぜひ、本店の方にも遊びにきてくださいね😆 またタマリバでもたくさん交流させてください~😊💛
みげこさん この度はタマリバへご登録いただき ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 そらまめっち美味しいですよね♪ 自分も大好きです!ちなみに、みげこさんはどのお味が一番お好きですが 私は定番の塩味と最近出たのり塩が大好きです☺️ ぜひみげこさんのお気に入りのフレーバー
こいぬさん コメントいただき、 ありがとうございます✨ 本当に最近は、こいぬさんをはじめ 皆様のおかげで とてもタマリバが賑わっており 毎日皆様のご投稿をみさせていただくのが とても楽しみです♪ いつもありがとうございます☺️