ミュートした投稿です。
ともさん コメントいただき、ありがとうございます✨✨ そのようにおっしゃっていただけ、 とても嬉しいです☺️ ともさんは三十雑穀の黒がお好きなんですね! ぜひぜひまた違う色もお試しくださいませ♪
おはようございます☀ ショクササイズ!ドリンクで元気に😉 適当速攻グラタン😄 ❖材料 長茄子、舞茸、玉ねぎ、ミニトマト赤と黄色、パストラミポーク、卵、チーズ、乾燥モリンガ ❖味付け マヨと三十雑穀ブイヤベース、塩コショウ レシピってほどじゃありませんが、一口に切ったなすと舞茸を軽く炒め 他の材料と一
summerさん、私も昨日は回鍋肉でした〜✨ 肉より野菜多かったかも。 夕飯に収穫ピーマン🫑と胡瓜🥒使いました! タマチャンアイテムは 三十雑穀米でとうもろこしごはん。 甘いとうもろこしごはん、男性群には不人気😅 栗ご飯も無理みたい🤣 こんなに美味しいのに〜✨ 三十雑穀チゲスープ&三十雑穀
イカがお安くなったら〜なんて思っていても昔のようにスルメイカ1杯100円で売っていることなどは無く。。😅 今日は小さめでしたが鮮度も良さそうなスルメイカが売っていたので、作りましたよ、イカ飯🦑 以前summerさんも作られていましたよね〜☺️ 今回は三十雑穀米ご飯を詰めました。 煮汁にはみらいのしょ
ありがとうございます😊 簡単なので朝にありがたいです♪
ありがとうございます😊 美味しいトッピングあったらぜひ教えてください♪
絶対、今の私にいいやつだ! 胃にも腸を温めるのにも👍🍀✨‼️ 教えてくださりありがとうございます🙇♀️🍀 作ってみますね☺️❤️
うささんありがとうございます✨ 気になってたのですね🎶 見た目はわかめご飯ですがやさしーい雑穀味なので わかめご飯の味はしませんので…🤣笑 参考になったみたいで嬉しいです😆
【7/11 イベントレポート】オンライン座談会「暑中お見舞い申し上げます。の会」
\イベント開催レポート/7月11日(火)に、タマリバの立ち上げからご意見をいただいていたメンバーさん4名と5回目のオンライン座談会を開催しました🌸今回は、Webチームの癒しの存在、カーリーも初参加しましたー!カーリーの初参加の感想は後ほど♪ 【座談会のお供】今回は座談会タイトルのとおり、暑
【7/11 イベントレポート】オンライン座談会「暑中お見舞い申し上げます。の会」 \イベント開催レポート/7月11日(火)に、タマリバの立ち上げからご意見をいただいていたメンバーさん4名と5回目のオンライン座談会を開催しました🌸今回は、Webチームの癒しの存在、カーリーも初参加しましたー!カーリーの初参加の感想は後ほど♪ 【座談会のお供】今回は座談会タイトルのとおり、暑
美味しそう! 作り方こんなに簡単なのですね。 作りたなりました☺️