ミュートした投稿です。
まぐろと冬瓜のあら煮 マグロのあらのいいものが スーパー仕事帰り7時すぎで 半額に 水に みらいのしょうが 黒糖 しょう油 三十穀出汁スープ くるみとカシューナッツのクリーム 沸騰したら まぐろ 冬瓜 キムチをいれ煮る 最後にピーマン細切り ピーマンじゃなくても 青菜やいんげんでもいいですよ
かたこりんさん そうなのよ キムチ屋さんの手作りやから 風味も抜群👍 玉ねぎスープに追い玉ねぎで いい味になったの💕 試合直後は凹んでたけど もう復活してたわ🤣
三十雑穀出汁スープシリーズを購入しようと思っています。 いろいろな使い方が出来るんですね。 おぎそんさんは アイディアが湧き出てきて 羨ましいです。😍 いろいろと教えてくださいね。 よろしくお願いします。🙇♀️
今夜の居酒屋summer🏮 夏の間ご無沙汰だった鍋 しかも またまた韓国🇰🇷フェスタ🤣 韓国の味噌 知ってますか❓ 韓国の発酵食品 韓国の豆味噌とかテンジャンとかいうんです キムチ屋さんの手作りの豆味噌なんで ゴロゴロ豆もはいってます 辛さはあまりなく日本の味噌汁よりは塩もキツくないです 玉ね
三十雑穀出汁スープを使って なすと大葉で一品✨ はなはなさんの投稿に 「夏野菜が急に恋しくなった」 ってコメントしたら ホントに恋しくなり(笑) めっちゃかんたんですが いただいた三十雑穀出汁スープフル活用です🎶 ごま油と三十雑穀出汁スープを混ぜておいて 焼いたなすにかけるだけ! レタス、
たまねぎスープがやってきたんですね✨ ここばばさんならたくさんのお料理を生み出しそうです😋 たくさん楽しんでくださいね🎶
9月最初の休日です。少し朝、涼しいです✨ 久々の晴れ間が嬉しいです😆 外の風にふかれながら食べるから 『涼しあわシェア』になるといいな〜🌱 今日は🌿ふわとろ卵サンドモーニング🌿にしました。このパンはふわふわ食パンが合うよねと 早朝から眉毛だけ描いて😆車走らせて買ってきました☜どんだけ食べたい執念よ
タマネギスープ 嬉しいです
しげさん おはようさんです💕 朝から豪華‼️ とうもろこしスープ 美味しそうやわ🤤 玉ねぎスープは万能やね👍 朝から 勝つ あやかろ😊
タマリバの多くの皆樣が大好評😉タマネギスープが到着しました❣️ ありがとうございます🙇 早速タマネギスープをいれた冷製とうもろこしスープ豆乳バージョンのこなゆきコラーゲン入り作りました👍豆乳が冷えてたので 出来上がり直ぐでも 冷たく飲めました👌美味しです✨ そして鮭おにぎり 干しいも ‘Zakiち