ミュートした投稿です。
カレー風味パエリヤですね😋 コラーゲン入りなのもいいですね✨ 三十雑穀黄色で作るとお味や食感に違いはありましたか〜??
Kashikoさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 三十雑穀がお好きとのことで、 ありがとうございます☺️ また嬉しいお言葉もたくさんいただき、ありがとうございます♪ チャーハンにもされているんですね! と
三十雑穀が好きです。まだ黒しか食べた事がないのですが中々毎日は摂取し続けづらい栄養が多くバランスよく摂れるのも有り難いし、翌日に温め直しても固くならずモチモチのままで、大きく味が変わる訳でもないので、どんなおかずにも合うし、チャーハン等にしても良いし、味変してもオールマイティーに活躍してくれて我が家
投稿忘れがあり たまちゃんショップさんから頂きました三十雑穀 黄で パエリアをフライパンで作りました。
『🍒大人のアイスクリーム🍨』 先日の座談会でNaoさんから教えていただき… zakiさんに続き… こちらのお酒をGETして早々やってみたかったアイスクリームコラボ💕 手抜きでカップのままです🤣 めちゃくちゃいろんなお店を回って見つけた〜と思ったら、まさかの自宅近くの成◯石◯さんにもあって1人
わぁ〜とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🤣嬉し過ぎまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 海鮮のお出汁がたっぷりでて美味しかったです😋✨ 三十雑穀美Naoさんもお好きなのですね~😍好みが一緒で、親近感わいちゃいまーす😄💞
早速真似っこしました〜💕 こちらこそ素敵なアイディアをありがとうございます♪♪ 三十雑穀スープほんとに使い勝手がいいですよね〜🌿 手放せないアイテムです!
なんて美味しそうなパエリア🦐✨✨ お出汁がい~~っぱい出てるんだろうな~なんて思って見ていたら ヨダレがジュワワーっと🤤💕 コペンハーゲンのお皿に蝶々のお箸置きが素敵🦋 いつものごとく、美しい盛り付けにうっとりです✨✨ 三十雑穀『美』プチプチ食感が美味しいですよね💗 私も大好きです💖
嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 出しが出るよう大きなエビを選びました😄 三十雑穀を入れると、栄養や美容にもよくなり良いですよね〜😍
朝からピザトースト🍕手はなんでも無いので 座りながら作りました。片足ですが膝裏の筋が地に足が着けないほどに攣ってしまい 整形に行こうと仕事休みました。🥺 はってトイレに行ったくらいなのに 作っている最中 痛みが嘘のように消えました!こんな経験初めてです❗ ピザトーストはもちろん 飲んで見たかった