ミュートした投稿です。
まるまるが大好きな私はテンションアゲアゲでございます😋 チーズ&大葉絶対合いますね👏✨
なるほど‼️ スライスした大根とじゃがいもを巻き巻きするんですね😊 チゲスープで食欲増進❤️
大根とじゃが芋の肉巻き串刺し
✨今日の屋台ご飯✨ 材料豚ロース薄切り 10枚小麦粉 適量大根スライス 20枚じゃが芋スライス 50枚※スライサーを使いました ⭐︎三十雑穀チゲスープ 小さじ3⭐︎片栗粉 小さじ1⭐︎水 小さじ1 作り方1、お肉に小麦粉を軽く振ります。2、じゃが芋5枚、大根2枚をお肉で
大根とじゃが芋の肉巻き串刺し ✨今日の屋台ご飯✨ 材料豚ロース薄切り 10枚小麦粉 適量大根スライス 20枚じゃが芋スライス 50枚※スライサーを使いました ⭐︎三十雑穀チゲスープ 小さじ3⭐︎片栗粉 小さじ1⭐︎水 小さじ1 作り方1、お肉に小麦粉を軽く振ります。2、じゃが芋5枚、大根2枚をお肉で
ともさんありがとうございます。 雑穀とキヌアのご飯 食感も楽しめて栄養もしっかり取れて満足です☺️
誕生日から一夜あけて あらためてみなさんのメッセージに感動した朝でした🥲 ありがとうございました😊 明日から 世間は三連休🌞 酷暑だとの予想💦 私は 健康の源は 腸 だと思います 今夜の居酒屋summer🏮 【 野菜マシマシ定食 】で開店します‼️ 🔷ズッキーニの肉巻き 肉巻きは我が家の人気
了解しました(笑)
ありがとうございます👋😃☀️ はい👮 紫蘇🌱・トマト🍅・きゅうり🥒ちゃん達が収穫時期で🤗💕 ピーマン・なす🍆ちゃんを育ててます✨ うちのトマト🍅ちゃん桃🍑のように先っちょが尖っていて全員面白い形しているんですよ🤗💕🎶 かたこりんさんの介護… って言ったら怒られちゃうかな🤣 ご遠慮無用で
わーい🙌 おぎそんさんのツボな感じって嬉しいです💓 とにかく収納足りなさ過ぎて、 ゴチャゴチャ出しっ放しのものも多く…😅💦 今年はもうひとつ、整理整頓きれいに出来る女にならねば😆💦 そのためには、もう物を持たない…しかないのですが、調味料やらお皿やら、見ると欲しくなってしまって、どうにも収拾がつ
Naoさんのキッチンが生まれ変わりますね✨ 木目調の家具の感じがめっちゃツボです🥰 うちの実家も洗濯機、冷蔵庫、掃除機…と 命が消えかけていて😂笑 ようやく兄から掃除機が差し入れされましたw マンゴー味の「甘」と三十雑穀甘酒の「ピリリ感」 のミックスクセになりそうですね😋
ちゃんねー🥰 もはやタマリバの住人さんいっぱいいてはるし、毎月ケーキ焼いてお祝いできますやんね💕︎ テーブルコーディネートwww そんなたいそうなことできませんが ホームベーカリーの上に三十雑穀乗っけたまんまなん後で気付くというꉂ🤣w𐤔 アメリ可愛いですよねー♥️ なんやかんやDVD集めてたか