ミュートした投稿です。
アボカドが卵の形に似ているので 卵黄入れてオーブンで焼いてみました 残念なことに 焼く前のほうが❝たまご❞らしいのね😅
カトパさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 三十雑穀がお好きとのことで、ありがとうございます♪ プチプチ食感いいですよね!自分も毎日のお弁当で食べていて大好きです! またお体のことを考えて、食品を選ばれてい
ここばばさま、おはようございます。 旬のお野菜 筍のパワーみなぎる一品✨✨ 美味しそうですね😌 筍にマヨネーズが意外でした。 子供も好きそうなお味ですね♡
筍が沢山あったら作りましょ
■材料・分量茹でたけのこ ほうれん草(無くても🆗) 三十雑穀薬膳スープ 麺つゆ マヨネーズ(写めを参考にお願いします) ■作り方ほうれん草は食べやすい大きさにカットして袋に入れてレンジで40〜50秒→水にさらしてから水
筍が沢山あったら作りましょ ■材料・分量茹でたけのこ ほうれん草(無くても🆗) 三十雑穀薬膳スープ 麺つゆ マヨネーズ(写めを参考にお願いします) ■作り方ほうれん草は食べやすい大きさにカットして袋に入れてレンジで40〜50秒→水にさらしてから水
久しぶりに時間に余裕があったので手間暇のかかるコールスローづくり💕 今日は久しぶりのお休みだったので三十雑穀スープ(中華)とマヨネーズでコールスローを作ってみました🎵 作る際に人参🥕が入ることを知った人参嫌いさんは『こんなに沢山〜😓食べれないよ〜😭』っと大騒ぎ🤔 形が有るか無いかくらい細かく刻
返信ありがとうございます。☺️ 調味料として 🌟玉ねぎスープ スープ各種 炊飯器に入れて炊き込みご飯 炒め物(野菜、お肉) 煮物 味噌汁 ドレッシング カレー 唐揚げなど 🌟三十雑穀スープ(中華は使いやすい) スープ各種 炒め物 野菜を切ってこれと合わせる 鍋 マヨネーズ ポン酢 味噌 カレー
こんにちは☺️ どうしてもパンが食べたくて 出たついでに馴染みのパン屋さんに🎵 シーチキン 三十雑穀スープ マヨネーズ を、合わせたやつに クルミパン🍞 朝ご飯一合食べましたが パン一枚だと、、、 お昼にはちょっと足らなくて(笑) キャベツをお出汁で炒め煮して食べました? 夜どうしようかな🍀
みんさん💗 蓮華さんの麻婆豆腐、めっちゃ美味しそうでしたよね✨✨ しかも、三十雑穀薬膳スープでお味にも深みが増し 一般的な麻婆豆腐よりヘルシーになるのがいいですね✨✨ 見れば見るほどとっても美味しそうです😍
かずんこさん、⑨タマおめでとうございます🎉🎉 交流している間にいつの間にか⑨タマ達成してるって 本当に嬉しいですよね🎶 しかも特典があって💝 お米と三十雑穀いただけるなんてすごいですよね✨✨ それがね、届いたらほんとびっくりすると思いますよ~~🎶 楽しみですね✨✨
三十雑穀米の焼肉丼を作りました😋 三十雑穀米の周りにほうれん草のナムルを盛り付け、焼肉、キムチをのせました。 楽しく作って美味しく頂きました((o(´∀`)o))ワクワク💓