ミュートした投稿です。
はなはなさん、私にもタグ付けしてくださりありがとうございます😭✨ タマリバを楽しんでいただけてるということで嬉しすぎる&いつもたくさん投稿やコメントなど交流してくださってありがたいきもちです💓 これからも楽しんでいただけるよう、スタッフのみんなでさらにタマリバを盛り上げていきます🔥
はなはなさん 嬉しいお言葉をありがとうございます♪ いまはネットにもたくさんのショップがある中で、 タマチャンショップを見つけていただけ、 そしてタマリバでもこんな素敵な交流もしていただけ 心より感謝しております😭 来月ごろにいらっしゃるかもしれないのですね! すごく嬉しいです☺️ タマチャンスタ
はなはなさん ありがとうございます😭 そのように言っていただけ、とても嬉しいです♪ はなはなさんやタマリバの皆さんが、 いつも素敵な交流をされている様子を見ていると 本当にこのタマリバを作ることができて良かったと思います☺️ これからも皆様のご意見を参考に より良いコミュニティにできればと思って
もうここばばさ〜ん❗ばあちゃんだなんて…😵 タマリバの場を借りてすみません😥 これプーの過去の記録🤗 インストールして朝食・昼食・間食・夕食を記録して運動の記録もすれば❗🆗 栄養・運動・カロリーだいたいアドバイスしてくれるからその日に足りないことをやったり、摂取していけば良いだけだよ🎵 ただ…
ありがとうございます☺️ 料理が得意な方も苦手な方もタマリバであれば参加できる。がっつり何かを新たに始めるのではなく、今の生活+αで楽しめる❗️ ✨✨最高ですね💕✨✨
かずんこさま、こんばんは。 私も、 タマリバの皆様は、 お料理上手な方ばかりで、 羨ましいと思っております🥹 本当に、毎日、 『すごいなぁ』と思ってばかりなのです♡ タマチャンショップさまの商品を 使うと、何でも美味しくなる気がして 楽しくなりますね☺️ 私もお料理得意ではありません! でも、こ
父が好きだったフクロウ♡ フクロウというと父を思い出します🍀 幸せのフクロウ(不苦労)って言いますもんね〜〜✨🦉✨ タマリバにもいっぱいのフクロウさんで、幸せのタマリバですね♡🦉♡
美粉屋類としあわせオイルで“揚げないゴボウの甘辛炒め”を作ってみました ゴボウ 1本に “みらいのエステ” “八百屋ファイバー” “こなゆきコラーゲン” を“片栗粉”に混ぜて “しあわせオイル”で焼いてタレをかければ完成❣️ みらいのエステと甘辛いタレがミックスされてイチゴ🍓のような甘酸っぱ
おぎそんさんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🍀 私もとってもびっくりでした🥰ww タマリバで皆様のレシピ参考にさせて頂き、好みの味が見つかり次第シェアさせてください🤭🤭🤭💕
風味豊かなおにぎり
暖かいとサッパリなおにぎり🍙もオススメ🤗🎶っと言うことで今回はシンプルにエノキーニョ(うま塩)🍄とワカメッチをまぶしてみました✨ エノキーニョの“スルメいかのような噛めば噛む程味にコクが出てくる”特性をいかしてみたら…ご飯の甘さとエノキーニョのキノコ🍄のコクとうっすらと付いた塩味で美味しい
風味豊かなおにぎり 暖かいとサッパリなおにぎり🍙もオススメ🤗🎶っと言うことで今回はシンプルにエノキーニョ(うま塩)🍄とワカメッチをまぶしてみました✨ エノキーニョの“スルメいかのような噛めば噛む程味にコクが出てくる”特性をいかしてみたら…ご飯の甘さとエノキーニョのキノコ🍄のコクとうっすらと付いた塩味で美味しい