ミュートした投稿です。
今日の身体メンテ検査で昨日から何も食べてなくて、疲れ果てて寝た私。 起きたらお腹すきすぎて簡単に炊き込みご飯作りました😋 何もなくて冷蔵庫をゴソゴソ。出汁になるものが無い!少しのエビ🦐発見。でも少なすぎる。オサカーナ‼️のお魚🐟よろしく👋という事で…。 ⭐️三十雑穀黒と白 ⭐️人参、えのき、ネギ
こんばんは 美味しいのに簡単に作れそうなので嬉しい献立です 先日玉ねぎスープ購入したので絶対作りますよ👍 ネーミングもちゃちゃっと丼 いいですね!
こんばんは☺️ コメントありがとうございます🎵 カニカマとめんつゆと玉ねぎスープが◎です🎵 卵と片栗粉があれば ◎で 野菜は何でも◎です☺️
こんばんは☺️ コメントありがとうございます🎵 玉ねぎスープとめんつゆが ◎です☺️ 白くて爽やかな どんぶりです(笑) 明日朝も残りを どんぶりです(笑)
私も同じです‼️ コクがプラスされますよね 私も鶏がらスープ全くつかわなくなりました
やさしいたまねぎ🧅スープの なんちゃって麻婆豆腐なのねぇ~🥰💕 味を想像しただけで美味しそうな ちゃちゃっと丼🍜 今日はお皿もキレイな白🏳に統一したのね~🤩🎶
ちゃちゃっと丼🎵 豆腐 カニカマ ネギ(ニラや他の野菜も◎) 卵 めんつゆ 玉ねぎスープ ごま油 片栗粉 カニカマとネギをごま油で炒める 炒まったら 水を加え、調味料入れて、片栗粉入れてから、溶き卵で完成🎵 簡単でちゃちゃっと出来て 手早く作りたい時に◎
なんと✨️ タマリバ1stAnniversary 年間アワード投稿編 にて、〈 最多いいね賞 〉〈 最多コメント賞 〉〈 コメント盛り上がったで賞 〉の3部門で受賞させて頂きました🏅👏 まさか全ての部門で賞が取れると思っていなかったので、私自身とてもびっくりしております😳💡 ̖́- どの賞も、私と交
純喫茶zaki〜昔ながらのナポリタン〜 お客様「 すいませーん ¨̮ )/📕✨️ アイスコーヒーひとつください。 あ、あと〜、、、ナポリタンも。」 はい!かしこまりました。 zaki「お待たせしました!! ナポリタンとアイスコーヒーです。」 \ 🍝☕️ / 【心の声】
純喫茶zaki〜昔ながらのナポリタン〜
純喫茶zaki〜昔ながらのナポリタン〜 【材料】✔︎パスタ 80g✔︎茹でる用の塩 小さじ1✔︎ニンニク麹(なければニンニク1かけ) 小さじ1/2✔︎オリーブオイル 大さじ1✔︎玉ねぎ1/4個✔︎ピーマン 1/2個✔︎ベーコン 1パック(4枚〜5枚入り) ⚪︎ケチャップ 大さじ3⚪︎三十雑穀スープブイヤベース 1.5㎝くらい⚪︎