ミュートした投稿です。
summerさんのなんちゃってゴボウサラダ
・ゴボウ・人参・三十雑穀スープ(中華スープ)・すりごま・マヨネーズ・酢作り方はsummerさんと同じ❣️ ただ中華スープに少し酢が入っているので酢を少々少な目にしてsummerさんのデトックススープに入っているゴマ風味が中華スープには無いのですりごまを加えます🎶
summerさんのなんちゃってゴボウサラダ ・ゴボウ・人参・三十雑穀スープ(中華スープ)・すりごま・マヨネーズ・酢作り方はsummerさんと同じ❣️ ただ中華スープに少し酢が入っているので酢を少々少な目にしてsummerさんのデトックススープに入っているゴマ風味が中華スープには無いのですりごまを加えます🎶
summerさんの“デトックススープのゴボウサラダ”を真似て作ってみました🎵 プーは三十雑穀スープ(デトックススープ)が手元に無いので…… 三十雑穀スープ(中華スープ)を使って❗ summerさんの デトックススープのゴボウサラダのレシピは↓↓↓ https://www.community.
Naoさん、共感して頂ける嬉しいコメントをありがとうございます♪ 魅力ある商品は勿論、素敵なスタッフさん達のタマチャンショップだからこそ、タマリバのメンバーさん達も皆様、温かい素敵な方達ばかりなんですね(*´∀`)♪
ありがとうございます♪ そうですよね! タマリバで楽しめていることが何よりのプレゼントですよね💕 このような場を提供くださっているタマチャンさん、タマチャンスタッフさんに改めて感謝です!
おめでとうございます㊗️ 私はこの前まで買い物してる所とタマリバのメルアドの連携が取れてなくてランクアッププレゼントもらってません😢 この前のランクアップはもらえたのでこれから期待です✨ それより何よりタマリバ楽しんでるからプレゼント頂いてるようなものです✨ これからも思いがけないプレゼント🎁に喜び
カイマユさんはじめまして♪♪ お酒大好きなのですね〜😆 タマリバのみなさんやタマチャンショップのみなさま お酒好きな方たくさんいらっしゃいますよ💫 わたしも全然料理は得意ではないし(ただの料理好きな人です汗) 不器用で大雑把なのでかんたんなことしかやりません…😅 カイマユさんにフィットしたやり方でタ
コメント有難うございます😊 昨日カレー🍛食べたのですね。 確かにカレー🍛の投稿が多い気がしますね。🤣 タマリバの皆さんのアレンジレシピはどれも美味しそうなので食べたくなりますね。 私はお腹の虫がよく鳴ります。😆
ベイさん、オリジナルエコバッグ、無事届いてよかったですね💖 リーさんからの、手書きのメッセージも感激ですよね💘 そうなんですよね、見落として気がつかないと そのまま流れてしまうお店が多い中 こうして、わざわざ見落としている方いませんか~って 案内してくださる、なんて温かな素晴らしいタマチャンショッ
Naoさんありがとうございます💕 Naoさんも日々たくさんコメントや投稿されてるので 通知がたくさんついちゃいますよね😂 (ほんと、うれしい悲鳴なのですが) もっとみなさんが使いやすくなっていければいいですよね✨
よっかさんさっそくお返事ありがとうございます✨ なかなか細かい機能になってしましまうので 首をながーくして楽しみに待ってます☺️ めいめいさんはじめみなさまのシステム運営に いつも感謝です😊✨