ミュートした投稿です。
そうなんですね(*^^*)私も当選してみたいです〜!ありがとうございました!
コバユキさん この度はご当選 おめでとうございます🎉 なないろカレーは色々と使えるので 便利ですよね♪ タマリバでも皆さんが色々なアレンジレシピを ご投稿してくださっておりますのでぜひ参考にご覧ください🍛 コバユキさんがどんなお料理にお使いになられるのか すごく気になります☺️
先月当選したワカメっちとなないろオイルが届きました🎵 くわちゃん❗ プーにとってはホント夢のようなお話なんですよ🎵 だって…ワカメっちって…お店でしか販売して無いんですよね✨ それが今手元に…❣️❣️ プーの所からタマちゃんショップに行くのに交通手段によっては1日がかりで行くくらいなんですも
summerさん、ありがとうございます~~😍 早速、お肉に試してくださって❗❗ よかったよかった、お肉の柔らかさを感じられたなら🎶 しかもzakiちゃんの紫キャベツのマリネとコラボで🎶 綺麗な色のマリネ、とっても美味しそう~✨✨ 私もタマリバの作りたいレシピが渋滞中😆 そして、作ったのに写真撮
ともさん、ありがとうございます😊💕 クルーミー、本当に美味しかったので、ぜひ〜 タマリバにいると、あれもこれも食べてみたくなりますよね😆✨✨ まさに食のワンダーランドです♪
最近はこーんな感じで↓ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/q3bf3fixd9s1cuzn 当落発表時間をお知らせしてくださったりします✨ わくわく待てますね♪♪
ランクアップは嬉しいですよね😊 お互いにタマリバを楽しんでいきましょう🎉
タマリバの皆さんこんにちは♪ 「とろけるおやつセット」が届きました。キャンペーンの当選商品のようですが、めっちゃ嬉しい⋆⸜❤️⸝⋆です。 1つ目は紅はるかの干し芋🍠自然の芋の甘さとねっとり感と繊維たっぷりでお茶やコーヒーのお供に合いそうです。2つ目は九州産きな粉くるみ(クリーミークルーミー)🫘イソ
タマリバプレゼントキャンペーンに初めて応募したらご縁あって当選しました🎉🎁スタッフの皆様、誠にありがとうございます😭 我が家のニャンが🐈映っていますが…笑 とろける干し芋としあわせナッツのクリーミークルーミーをいただきました😊スタッフのりー様からの直筆メッセージが嬉しかったです☺️しかも私がカシュ
おめでとうございます👏👏👏 美味しく出来たらタマリバで紹介して下さい。お待ちしてます。🙆