ミュートした投稿です。
超能力かと(笑)🤭
おぎそんさん♪ ありがとうございます😄 嬉し涙でいっぱいになりました🤣 そうですよね~逆も可能ですよね! 私は名古屋に行けなくて残念でした💦 是非、次のオフ会は参加したいと思っています😊
ウェーブシリーズ素敵ですよね✨ 私のは、30年位前のものですが😅 食器はこれ以上増やせないので、たーまさんのお写真で、楽しませて頂いてまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
ワークショップ それ行きたいです やってみたいです 食品サンプルみたいではないんですか? 名前又教えてくださいね よろしくお願いいたします🐷🩷
そして、いしくらさん(メンション出来ませんでした)先日はありがとうございました😄🍀 驚きと緊張で何をお話ししたら良いのか分からず、ありがとうございます♪ばかり言ってたようで😅 まさか、スタッフの皆さんにまでお会い出来るとは思っていなかったので、とても嬉しかったです💓 今日はやっと気持ちが落ち着いて
綺麗で 美味しそう😋😋 お花が又 愛らしい 際立っていますね はとむぎも 香ばしくて 音迄 聞こえて きそう😍🌻🌻🌻
はやさんcafeへようこそ\(^o^)/
はなはなさん ビビーンだわ〜 歌馬に かけたのね うまいな〜👏👏👏 まぁ 参考になんか なりますか そう 言ってくださって 木に 登っちゃうわ(笑) 懐かしいでしょうに 心がわかる お母さんに 感謝してますよ 良き 青年だから‼️🌻🌻🌻
私も木工が大好きです😍 チェーンソーも購入したものの、2冬超えそうです💦 来年こそは!
成る程ー 素晴らしい〜 とっても 爽やかだもんね😄🌻🌻🌻