ミュートした投稿です。
トマトスープラーメン🍅
■材料・分量二人分・麺 2玉・A 水400cc・A まるごと玉ねぎ粉末大2・A 鶏ガラスープ大2・A 三十雑穀完熟トマトスープ大2・A ドライイチジク 少々・A とまと(私はミニトマト6こ)・A トマトケチャップ大2・A 鳥むね肉 小間切れ100g・お好みのトッピング野菜やチーズ(粉チーズも美味し
トマトスープラーメン🍅 ■材料・分量二人分・麺 2玉・A 水400cc・A まるごと玉ねぎ粉末大2・A 鶏ガラスープ大2・A 三十雑穀完熟トマトスープ大2・A ドライイチジク 少々・A とまと(私はミニトマト6こ)・A トマトケチャップ大2・A 鳥むね肉 小間切れ100g・お好みのトッピング野菜やチーズ(粉チーズも美味し
朝三十雑穀入りご飯にサバチップスを細かくしてサバチップスふりかけにして食べました😋 少し貧血気味なのでサバチップスは鉄分も豊富に含まれてるので良いです🙆
ありがとうございます😊 栄養面もちょっと考えてみたので嬉しいです♪ 薬膳スープがおろしと合わさるといい感じでした⭐️
ありがとうございます😊 納豆もいいですね♪ 三十雑穀スープぶっかけにも使えますね✨
ありがとうございます😊 さば缶あると助かりますよね♪ぜひぜひ!
ありがとうございます😊 さっぱり食べやすかったです♪
ありがとうございます😊 さっぱりだけど食べ応えもありました🐟
家族みんなで雑穀米生活いいですね☺️ 食べている姿がまー可愛い❤️ 知り合いにもグリーンピースが大好きな2歳児さんがいて、春に採れたグリーンピースを差し上げたら喜んで食べてくれたのを思い出しちゃいました☺️
いいですね このお蕎麦 お蕎麦ってどうしても あっさりいただいてしまう💦 これだとボリュームも栄養も🙆♀️ 薬膳スープ 絶対美味しいわ‼️
簡単✨夏野菜もりもりミートソースパスタ🍝
◆材料◆2人前・パスタ2束・ひき肉150g位(豚肉でも合挽きでも鶏肉でも)・オリーブオイル・タマチャンにんにく・お好きな夏野菜(今回は新たまねぎ中1個、ナス1本、トマト1個、人参半分位、ブラウンマッシュルーム5個、えのき1袋の半分)・上にのせる野菜(プチトマト、とうもろこし、ナス、、枝豆、新じゃが等
簡単✨夏野菜もりもりミートソースパスタ🍝 ◆材料◆2人前・パスタ2束・ひき肉150g位(豚肉でも合挽きでも鶏肉でも)・オリーブオイル・タマチャンにんにく・お好きな夏野菜(今回は新たまねぎ中1個、ナス1本、トマト1個、人参半分位、ブラウンマッシュルーム5個、えのき1袋の半分)・上にのせる野菜(プチトマト、とうもろこし、ナス、、枝豆、新じゃが等