ミュートした投稿です。
こんにちは☺️ 最近2ヶ月に1度 カラー カット トリートメント で、10年通ってた美容院が 当日予約不可で お初の美容院へ🎵 あ~スッキリ🎵 サッパリ🎵 約2~3センチトリミングしてもらいました(笑) おにぎりは たまねぎスープで炊いた玄米に タマゴや三十雑穀スープで和えたセロリ他です🎵
昨日の朝が 慌てる感じ が写真に収まり 今日のシャキッと朝ご飯リベンジしました😄
暑い日にぴったりですね✨ 器も涼しげで好きです😍 納豆も混ぜたいです😋 三十雑穀スープ万能ですね👏
ヘルシーで健康的なお蕎麦ですね😍美味しそう😆食欲ない時でもスルッと食べられそうてすね😉 私はお蕎麦大好きだし、サバ缶も常にストックしてあるので、今度作ってみようと思いまーっす😊
おはようございます🌿✨✨ 朝から爽やかな面の投稿が〜〜😍 これは絶対美味しいヤツですね〜〜💕💕 これからの季節に重宝しますね🎶
ともさん お早うございます😊 こちらは さっぱり 頂けますよね❗ 今 頂きたいくらいです😄
三十雑穀とカレー☀️ 三十雑穀、美味しくて栄養いろいろなのが嬉しいのははもちろん、娘の早食いの悩みも助けてくれています☺️ まめあった、まめあった♡(豆好き)と、 雑穀を探しては少量ずつ口に運ぶので よく噛んでくれるようになりました! はじめは私だけが食べている雑穀でしたが 今は家族みんなで楽
三十雑穀薬膳スープでおろしぶっかけそば
じめじめの暑さ吹き飛びました☺️三十雑穀の薬膳スープのおいしさで食が進みます♪大根おろし、三つ葉、なめこに味付けさば缶を使って簡単さっぱり! ■材料・分量 2人前・そば 2玉・さば缶 1缶・大根 6センチ・三つ葉 1束・なめこ 1袋☆めんつゆ 大さじ2☆三十雑穀薬
三十雑穀薬膳スープでおろしぶっかけそば じめじめの暑さ吹き飛びました☺️三十雑穀の薬膳スープのおいしさで食が進みます♪大根おろし、三つ葉、なめこに味付けさば缶を使って簡単さっぱり! ■材料・分量 2人前・そば 2玉・さば缶 1缶・大根 6センチ・三つ葉 1束・なめこ 1袋☆めんつゆ 大さじ2☆三十雑穀薬
初コメありがとうございます☺️ 運命だなんて💕めちゃ嬉しいです! 自家製甘酒最高ですよねー✨ 私も三十雑穀で作る甘酒が最高すぎて そこからどんどんハマっていったって感じなんですけど 甘酒、ヨーグルト、麹 これさえあればなんとかなってしまいます🫰(笑) うおー!!! 玉ねぎ麹はぜひぜひ新玉葱がま
晩ごはんのすき焼き丼です😋 ご飯は、隠れてますが三十雑穀米です☺️ スーパーで美味しそうな仙台牛を見つけて、迷わず購入しました。都内でも仙台牛を扱っているスーパーが少なくなかなか出合えないので😅 まずは、すき焼き丼、次は焼肉丼にしょうと思ってまーす((o(´∀`)o))ワクワク じめじめした