ミュートした投稿です。
今日はこちらは半袖でいる位暑かったです💦 うささんのキャロットラペ見て食べたくなって作りました😋 そして何だか🍷気分で居酒屋summerさん🏮のように色々食べたくて家にあるもので作りました😆 流行りの酢玉ねぎ。みらいのこうそとこなゆきコラーゲン仕上げにいれました✨ キュウリをピーラーで長細くして生姜
涼しい朝・お仕事休み・手作りサンドイッチ&ルイボスティー 最高トリプルコンボでしたね💖💖💖 サラダチキンと三十雑穀スープのサンドイッチとっても美味しそうです🤤 せっせと作る時間も楽しいですよね🎶美味しさも倍になるし…💓 今日もいちにち、おつかれさまでした💓 また明日も栄養チャージもしっか
嬉しいコメントありがとうございます😄 味噌マヨとWチーズの組合せ大好きなんです😋 いつもわたしの心の中にお花が咲いてくれているのですね~なんて、言って下さり感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク💖
ありがとうございます♪ 市販で売っていた雑穀ホットケーキミックスを見て「おうちでもできるかも♪」と作ってみました💕
味噌とマヨネーズ合いますよね🤗💕 それをパンに❗ wチーズ🧀まろやかさが絶対に最高ですよ😍 いつでもキレイなお花🌼がラビットさんの心の中では咲いてくれているのですね👍可愛らしい😍
こんにちは〜♪ 嬉しいコメントありがとうございます😄 三十雑穀スープ、マヨネーズにもケチャップにも合うので、トーストやディップにお勧めでーす😋✨ 細かい所まで褒めて下さり励みになりまーす💪☺️
しっとり玄米サンド
皆さんの玄米サンドをお目にしてどんどん食べたくなったので好みのしっとり玄米サンドを作ってみました🎵しっとりしたパン🍞とタマちゃんサラダチキン🐔が美味しくサンドイッチを食べただけでカルシウム・食物繊維・コラーゲンの栄養満点💮朝から笑顔☺️が止まらないサンドイッチになりました🤗💕
しっとり玄米サンド 皆さんの玄米サンドをお目にしてどんどん食べたくなったので好みのしっとり玄米サンドを作ってみました🎵しっとりしたパン🍞とタマちゃんサラダチキン🐔が美味しくサンドイッチを食べただけでカルシウム・食物繊維・コラーゲンの栄養満点💮朝から笑顔☺️が止まらないサンドイッチになりました🤗💕
昨日のわくわく気分に引き続きチキンサンドイッチ作り❗ 皆さん昨日は沢山の素敵なコメント ありがとうございました🎵 あのコメント💬だけでも一段と ルンルン🎶気分になることができました😙🎶 それにしても今日はやけに涼しい➰ 朝早く起き、今日は仕事休みの日😎 ルイボスティー☕も作ったので 次はサン
こんにちは! トーストに味噌のコクをいかす発想が なかったので美味しそうだな~と 思いました😊 箸置きも蝶でプレートもきれいに 彩られて見た目にも美味しそうです🤗
朝ごはんです♪ 春キャベツのトーストを作りました😋 パリジャンに三十雑穀中華スープとマヨネーズを合せた物を塗り、たっぷりの千切りキャベツ、ピザ用チーズ、合せたマヨネーズ、パルメザンチーズの順にのせ、5分トーストして1分放置しました💖 とっても美味しい春トーストになりました😋💓 残ったキャベツは