ミュートした投稿です。
きなこさんコメントありがとうございます。☺️ ランクアップで頂けるものは 必ずなので タマリバを楽しみながら ゲットしてくださいね🍀 ひのひかり ほんとに美味しくて 毎日幸せです✨
プーさん、ありがとうございます😭✨ プーさんの体調が良くてタイミングのいい時にでもぜひタマリバに遊びに来ていただると嬉しすぎます😻 いま沢山いるタマチャンたちと共に楽しみにお待ちくださいね💖
キュウイ様 お嬢様へしあわせの贈り物ですね✨ ドライいちじくにチーズ、ワインの組み合わせ素敵です🌱 タマリバの皆さんのお食事がどれもおしゃれで憧れます🤭
コメント有難うございます。 2月からタマリバに仲間入りさせて頂き、楽しみがまた1つ増えました。 くわちゃんの過去の投稿も見せて頂きました。デザインを担当しているのですね。 どの商品もパッケージも、とぉ〜っても可愛いくて大好きです❤️ これからも商品はもちろん、パッケージも楽しませて頂きます☺️
タマリBar~今夜のお客様は、おぎそんさん~【インタビューVol.2】
ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した2人目のお客様は、こちらも既に⑩タマに到達されたおぎそんさんです。ほぼ毎日投稿してくださり、その数はなんと150投稿以上!!そのほとんどがタマチャンショップの商品を使っ
タマリBar~今夜のお客様は、おぎそんさん~【インタビューVol.2】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した2人目のお客様は、こちらも既に⑩タマに到達されたおぎそんさんです。ほぼ毎日投稿してくださり、その数はなんと150投稿以上!!そのほとんどがタマチャンショップの商品を使っ
こちらこそありがとうございます❤️ バレンタインナッツ、最高すぎて もっと買っておけば良かったです🥜✨ そうなんですよー☕️いよい本気出してきたおうちカフェ♬ これは私からの遅れてごめんね、クリスマスプレゼントです🎁🎄 2人して珈琲好きなもんで思い切って奮発購入です🫶☕️ しあわせのお裾分け、みなさ
zakiさん バレンタインのナッツチョコ ご投稿いただき、ありがとうございます♪ 珈琲の道具がすごいです👀 そして相方さんが入れてくださったコーヒーが もう最高の時間ですね☺️ まさにしあわシェアで、私も幸せになりました♪ ヨーグルトメーカーご購入されたんですね! タマリバ内でのこんな素敵な皆さ
ガタガタなプーにもできる三十雑穀スープを使ってスープ…😅 って当たり前ですけど… 全てレンチン❣️ そう何か作ってガスコンロがふさがっていても作れましたよ😙(楽々〜❗) 使い方、作り方次第で便利グッズにもなってくれて嬉しいアイテム❣️
タマリバプレゼントキャンペーン 「とろけるおやつセット」当選し 手元に届きました😍 リーさんのお手紙嬉しかったです💘 タマリバで皆さんと楽しい交流が出来とても感謝しております💕 まだまだ知らないタマちゃん商品が沢山あります 気になる商品も沢山あります 皆さまのアレンジも参考にさせて頂き毎日の食事
くわちゃんさん❣️ お疲れさまです❗ タマリバのやり取りで皆さんの力になれるのであればもっ〜とタマリバに来なくては🤗 3月にセール😲❗ 今はプーの周りに沢山いるタマちゃんLife達と過ごして待ってま〜す🤗🎶