ミュートした投稿です。
今日の朝ごはんは、先日しあわシェアで当選し、頂いた商品の中から三十雑穀スープのブイヤベースとべっぴんハトムギを入れたヨーグルトです! シーフードの食欲そそる香りと旨みたっぷりのブイヤベースは朝から活力湧いてきます! 三十雑穀も入ってるので手軽に栄養補給できるのも忙しい朝には嬉しいです♪ ハトムギ
妃奈子さん、投稿ありがとうございます✨ 私も三十雑穀美は好きで、常に自宅に常備しています! 美味しく召し上がっていただけてとても嬉しいです♪ また、現在「今日のスタートごはん」カテゴリーで投稿いただいていますが、 投稿の内容に沿ったカテゴリーでの投稿をお願いしています♪ 朝ご飯や商品を含まない投稿
おめでとうございます👏 自分の事のように嬉しいです✨ 私も三十雑穀スープシリーズ重宝して使ってます✨ 自分の使ってる物が安心安全だと証明されるのはとっても嬉しいですね。タマチャンスタッフの皆さんおめでとうございます㊗️🎊
今日はお休み。少し遅めの朝ごはん。普段のバタバタする朝では作れないので😅大好きなブルスケッタ風トーストを作りました。色々入ってますが結局混ぜるだけでカンタン😊 以前行ったお店で美味しかったのでシェフに聞いて教えてもらって少し簡単にしたものです😆 この前焼いた三十雑穀入りちぎりパンにのせました。 タマ
ブルスケッタ風トースト🍅
◆材料◆(一人前)・パン1〜2枚・小さめトマト🍅1個・アボカド🥑半分・タマネギ🧅小さめ半分・タマチャンニンニク🧄少し・こなゆきコラーゲン・みらいのこうそ(お好みの量で♡)・オリーブオイル小さじ2・塩・粗挽き粒胡椒は各ひとつまみ位・べっぴんはとむぎ・パセリ◆作り方◆①トマト、アボカドは角切りにタマネギ
ブルスケッタ風トースト🍅 ◆材料◆(一人前)・パン1〜2枚・小さめトマト🍅1個・アボカド🥑半分・タマネギ🧅小さめ半分・タマチャンニンニク🧄少し・こなゆきコラーゲン・みらいのこうそ(お好みの量で♡)・オリーブオイル小さじ2・塩・粗挽き粒胡椒は各ひとつまみ位・べっぴんはとむぎ・パセリ◆作り方◆①トマト、アボカドは角切りにタマネギ
おはようございます♪ どれも美味しそうだなんて、嬉しいコメントありがとうございます😄 本当に、雑穀スープは色々なお料理に使えて、便利でーす(✿^‿^)
ラビットさん おはようございます ゆっくり味わって頂きたいくらい どれも美味しそうです☺️ 雑穀スープは やはり万能ですね!
昨日やっと三十雑穀ピンク様をいただくことが出来ました!夜ご飯に食べました😋普通の雑穀米よりモチモチ感が強い感じがして美味しかったです!タマリバのプレゼントで色んな商品が楽しめて嬉しいです!
パクッ❗と食べ易さ 美味しさ❗❗ みらいのしょうがも三十雑穀甘熟トマトソースも とても良い仕事してくれて 有り難く思ってます😄
おはようございます この季節そら豆美味しいですよね 雑穀ごはんのそら豆と雑穀スープで炒めたそら豆彩りよく食べたくなりそうです