ミュートした投稿です。
春祭り満喫されてますね🌸 ぜいたくベリーはラズベリー味なんですね🎶 まだざくろ&いちじく味がたっぷりあるのにセールって聞くと 買いたくなる😂笑 スパゲッティサラダ実家でよく食べてました!懐かしいー! 三十雑穀スープで大人味ですね✨
takakoさんはじめまして! タンパクオトメと三十雑穀ご愛用されてるのですね🌟 どちらもいろんな味があって選ぶ時間から楽しいですよね🎶 わたしは混ぜたりもしていますが🤣笑 いろんなアレンジも楽しんでみてくださいね😉
今日の夕食にスパサラを❗❗ マヨネーズで和えるだけではなく三十雑穀スープにマヨネーズを混ぜて和えてみました🎶 こしょうとは違う生姜風味で体が温まるひとさらになりました🤗
その時は 是非 三十雑穀トマトスープも合わせること おすすめいたします❣️
sappy さん チュモッパ 韓国のおにぎりなんですね! 初めて聞いて、調べてましたら これ絶対美味しいやつですね☆ 今度、私もチュモってみます🍙🍙
三十雑穀甘熟トマトスープはみらいのしょうがと同じく 一生のお付き合いになると思います! カレーの旨味を引き出す ベストフレンドです✨✨✨👍
みんさん 三十雑穀薬膳スープを使っての 焼き糸こんにゃく 新しい! 世界初のレシピではないでしょうか🍳
takakoさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマリバへのご参加&投稿ありがとうございます😊 タンパクオトメと三十雑穀をご愛用いただいたいるんですね! 嬉しいご感想をいただけてテンションがめちゃ上がりました✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします🤝
チュモッパ 初めて聞きました☺️ 調べてみたら韓国のおにぎりなんですね! 丸くて可愛い💕どんなお味がするんだろう✨ 今度KALDIを覗いてみようかな☺️
糸蒟蒻 焼きました
この間ねぎ焼きに入れる蒟蒻を細かくカットし、薬膳スープで味付けをしたら美味しかったので、今回は蒟蒻だけで味わいたいと思い、作ってみました👩🍳 材料糸蒟蒻 12個①玉ねぎスープ 小さじ1①水 100cc②三十雑穀薬膳スープ 小さじ1②酒 大さじ1 作り方1、糸蒟蒻を5分下茹でし、
糸蒟蒻 焼きました この間ねぎ焼きに入れる蒟蒻を細かくカットし、薬膳スープで味付けをしたら美味しかったので、今回は蒟蒻だけで味わいたいと思い、作ってみました👩🍳 材料糸蒟蒻 12個①玉ねぎスープ 小さじ1①水 100cc②三十雑穀薬膳スープ 小さじ1②酒 大さじ1 作り方1、糸蒟蒻を5分下茹でし、