ミュートした投稿です。
簡単スープと簡単サラダ
◆サラダ材料◆1人分・赤大根、紫大根 大葉 好きなだけ✨・べっぴんはとむぎ小さじ1・三十雑穀味噌スープ小さじ半分・マヨネーズ大さじ1・アマニオイル小さじ1・豆乳大さじ2◆スープ材料◆1人分・三十雑穀薬膳スープ小さじ2・ネギ お好みで✨ ◆サラダ作り方◆①大根をスライサーなどでお好みの細さに
簡単スープと簡単サラダ ◆サラダ材料◆1人分・赤大根、紫大根 大葉 好きなだけ✨・べっぴんはとむぎ小さじ1・三十雑穀味噌スープ小さじ半分・マヨネーズ大さじ1・アマニオイル小さじ1・豆乳大さじ2◆スープ材料◆1人分・三十雑穀薬膳スープ小さじ2・ネギ お好みで✨ ◆サラダ作り方◆①大根をスライサーなどでお好みの細さに
ソース作りがシンプルで わたしでもすぐできそうな感じがします✨ おもちまだあるので作ってみますー😆
わたしも三十雑穀赤ストックしています!笑 ご飯のボリュームが増えるから満足感得られて 嬉しいですよね☺️ お魚のお皿シックで素敵ですね✨ 洋食を盛り付けても合いそうで… ってうつわばかりに目がいってすみません😂笑
当選おめでとうございます🎉 三十雑穀米🍚となないろカレー🍛最高な組み合わせじゃないですか❣️ なないろカレーの味が気になってるのでしあわシェア待ってますね💖 “ひのひかり”大切にされてたんですね✨ プーは美味しくていつものペースで美味しくいただいちゃいましたよ🤗🎶
美味しそう‼️ お手軽で美味しい 最高ですね💕 日曜のランチにピッタリ😊 味噌スープか決め手ですね👍
あんなに8種類もあったらもう無限に組み合わせて楽しんじゃいますよ🤗🎶 味だけでなく三十雑穀なんですもの❣️ それプラス好みの野菜、好みの美粉屋Lifeっとなったら体が喜んじゃいますよ🎵 パスタ🍝以外に何か無いかなぁ〜🎵
魚介類の味を楽しみたいなら濃い目に作っても良いかもしれませんよ🤗🎶 ホ〜ント三十雑穀スープ便利〜便利〜🎶 こんなに料理にアレンジできるスープなんて見たこと無いじゃないですか❣️
本当コクのあるパスタ🍝でしたよ🎵 九州まーめんも低糖質で便利で良いですよね✨ (良い迷惑であればすみません🙇) このような体の不調で悩まれているのであれば…😵 1/2の量で作って食べても…良いんじゃないですか❔ 低糖質のスパゲッティも見かけますよ🎵 食べたいものが食べれない… こんな辛いスト
プーさんの三十雑穀スープの合わせ技が素晴らしい~~👏✨✨ すっごく美味しそうなパスタが、スープ合わせのアレンジで こ~んなに素敵に出来上がるなんて❗❗ タマチャンの三十雑穀スープで作られて、市販のものより よりヘルシーになって美味しくって最高ですね✨✨
わぁ😍 私も、お餅も味噌もチーズも大好き❗❗ しかもグラタン大好き💘 お写真見てもレシピも美味しそうで、簡単に出来るってステキ✨✨