ミュートした投稿です。
はじめまして✰タマチャンショップよっぴです。 味噌と餅とチーズ・・!我が娘たちの好物ばかりです!🧀✨ しかもグラタンも大好きなのでこんなに簡単にできるなんて~…😳 さっそく今度お試ししてみます🌟素敵なレシピありがとうございます🥰
いいお食事ですね。 ご飯がいただきたくなります🍚 三十雑穀の食感、 私も大好きです。
ともさん、こんにちは😊 健康的な夕飯ですね🤩お魚の焼き具合もバッチリで美味しそうです😍 三十雑穀の赤はまだ食べたことがないので気になります😌 雑穀米は、本当にプチプチした食感が良くて、冷めても美味しいですよね😉
三十雑穀の赤を食べました☺️ 夕食のご飯は小盛りなのですが プチプチとした食感が美味しいので 満足感が得られて大好きです!
またまた嬉しいプレゼントいただきました😆 なないろカレーと三十雑穀のセット✨ ほんとにありがとうございます🥹 お休みの日にゆっくりと作りますね😊 料理の映える写真が得意ではないので、上手に撮れたらまた投稿しますね😆 よっかさん、スタッフのみなさま、いつも暖かいメッセージありがとうございます💕 近い
たみゅさんはじめまして。私はホルモンバランスが崩れる年頃になって😅色々健康や運動等努力しています。やはり、野菜は大切ですね。外食したりすると野菜が取れなかったりするのでそんな時は青汁を飲みます。三十雑穀のビタミンなどもとれる黄色をご飯と一緒にとったりもしています。活性酸素除去や抑制するルイボスティー
簡単で美味しそう✨ 味噌とチーズの組み合わせ大好きです❤️ お餅も冷凍してるのがまだあります💦 作ってみまーす✨
なないろカレー届きました〜🍛💕 市販のカレールーでカレーを作るとおいしいけれどちょっと胃もたれ😨&洗い物する時ベタベタが中々とれず…🥺 数年前から自分でスパイスを色々組み合わせてカレーを作るようになって、具材を炒める時やカレールーを作る時の油を米油にしたり量を少なくすると胃もたれもな
だいぶ回復されているようで嬉しいです。☺️ 三十雑穀スープのアレンジが止まりませんね。😆 お野菜沢山に八百屋ファイバー、こなゆきコラーゲンまで入ってて完璧です~。✨
とっても美味しそうです! クリーミーで優しいお味の和風グラタン✨✨ 大満足のランチですね♡ 頂いてみたいです!