ミュートした投稿です。
ともさん、興味深すぎる問いをありがとうございます✨ さっそくタマラボのごま味を食べてみました💡 たしかにサクサクの後にプチプチが来ますね🎶 わたしも雑穀かキヌアか…って思ったんですが ごま味なのでごまかもっていう🤣笑 わーほかの味でも検証したくなってきちゃいました😂w
ても汚れず 家計応援チキンナゲット風
■材料・分量2人分・鶏ひき肉 200g 胸肉 もも肉どちらでも•もやし 1袋・卵 1個・片栗粉 大 1・みらいのしょうが 大1 •たまねぎ粉 お好みで•コンソメスープ お好みで•三十雑穀甘熟トマトスープ 大1 •コショウ お好みで■作り方お料理初心者の方で
ても汚れず 家計応援チキンナゲット風 ■材料・分量2人分・鶏ひき肉 200g 胸肉 もも肉どちらでも•もやし 1袋・卵 1個・片栗粉 大 1・みらいのしょうが 大1 •たまねぎ粉 お好みで•コンソメスープ お好みで•三十雑穀甘熟トマトスープ 大1 •コショウ お好みで■作り方お料理初心者の方で
ともさん、おはようございます🌿✨ なるほど、プチスコのプチ♡ 確かに食べると口の中にプチプチ感ですね! 小さいからプチと、プチプチ感のプチがかけてあるのかもしれませんね🤔 原材料見ると、中にスーパーフードでプチプチ感のあるアマランサスやキヌアが含まれているので、それかなぁ? ご飯の中に入って
プチスコのプチってもしかして…??☺️ プチスコちゃん、もぐもぐすると最後にプチプチ食感が現れる気がしてます! すごく気に入っているのですが、 原料を眺めて、雑穀のどれかかなぁとは思うのですが気になってます⭐️ このプチプチ私も感じるよーとか これがプチプチの正体じゃない? って思った方はよかっ
母なるスムージー アレンジ⑦ miyabiさんの パフェ風アレンジを参考にしました✨ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/gharnaazmhhizjj2 ・豆乳&まめミルクで混ぜる ・しあわせ雑穀グラノーラ ・オーガニックオ
1つ1つごが可愛らしく何だか食べるのがもったいないくらいですよ💕 三十雑穀米だけでなくこんにゃく粉入りのご飯もあるとはなんと健康的なお寿司🍣
とっても美味しそうです☺️ 私もカレードリア作るの好きです♪ 雑穀米の食感もいいですね⭐️
お夕飯の投稿をしばらくしておりませんので 今日の投稿前にいくつかの未投稿あるのですが 今晩の 野菜豊富な海鮮丼作りました。 生ひじき頂き ななつのしあわせオイルとお醤油で味付けして盛り付けました☺️ 今まで食べたこと無い 三十雑穀と黒米と白米の酢飯 美味しいです❣️
三十雑穀米ご飯、何でこんなにカレーに合うんでしょうね☺️ ついつい食べ過ぎちゃいます😅
Naoさん、コメントありがとうございます。 うふっ、たっぷりチーズは「よつば」🍀です🙆 ほんと、三十雑穀シリーズとカレー相性いいですね。