ミュートした投稿です。
写真撮るの忘れて食べちゃいましたが、今日は三十雑穀(赤)を炊いてお昼はブリの塩焼き弁当、夜はカレーライス🍛 赤もおいしかったですよ~🙆
今夜のご飯 【 タコライス定食 】 〜タコライス〜 タコミートは なないろカレー みらいのしょうが 玉ねぎスープ トマトパウダーをきかせました もちろんご飯は三十雑穀米 今日は黄色👍 〜キャロットラペ〜 隠し味にNaoさんおすすめの クミンを💕 トッピングはひまわりの種 🐹 〜加賀太胡瓜のあ
三十雑穀の黄色わたしも使ってます! やさしいお色味でいい意味で味に大きな変化がなくて 好きです💕(どれも好きなんですが😆笑) わたしも、どんな風に紹介したらみなさんがもっと タマチャンアイテムを楽しめるかな〜って考えてます😉 不器用なりに盛り付けもがんばるようになりました🤣笑 あとすっっごくどうで
コメントありがとうございます😊 三十雑穀を2種類まぜても美味しいので重宝してます✨
三十雑穀米のブレンド味、食感と楽しめるのでブレンドの量を変えて何度でも楽しめますよね💕 お好みの固さ、味が見つかって良かったですよ🤗🎶
クリーミークルーミーで甘さをプラスとはオシャレ🤗🎶 後味が残らない優しい甘さなんでしょうね🎵 具材の組み合わせが栄養といい、バランス、見た目全てがバッチリですよ💕
三十雑穀スープでの味付け時短な上いっそう美味しくなって良いですよね🎵 もうなんでも三十雑穀スープで味付けたいくらいお気に入りです❣️
821honey♪初めまして❗ 今までお忙しい移動の生活だったのですね😲お疲れさまです❣️ 転勤の際にタマちゃんと出会えるとはなんとロマンチックな💕 タマちゃんショップはどれも美味しく安心して食べれるのでたまらないですよ🤗🎶 今度は三十雑穀スープを❗ 三十雑穀スープと出会ったらもう美味し過ぎて、
美味しそうな味噌焼きみらいのしょうがも入れたら柔らかくて食べ出したら手が止まらなくなりそうですよ💕 プーも三十雑穀米(黄)は食べたことがないのですが良いですね🤗🎶
すぐにお返事くださってありがとうございます。繊維が多いとお腹にきちゃうんですね。私は糖尿病なので逆に野菜など繊維質は沢山取らないと駄目でお米などは一回に150グラムまでと決まっています。糖質維持するのもピリピリしながらの摂取なんです。三十雑穀米黄色も美味しいんですね。沢山食べてしまいそうですがきをつ