ミュートした投稿です。
たまねぎスープで美味しさと驚きの毎日❗ プーはたまねぎスープ大〜〜好き✨で毎日と言って良いくらい母親の目の前で飲んでいたのですが… (プーの母親はカレーやシチュー、野菜炒め等々 入っていれば1切れ残らず避けて 食べないくらいの強度の玉ねぎ嫌いなんです😓) たまねぎ嫌いなプーの母親が ある日たま
せごどんさん! これからもタマリバ楽しみます!
マリアさん この度は、ランク⑤タマ到達 おめでとうございます🥳🎉 エコバックお喜びいただけとても嬉しいです♪ 素材感がいいですよね! 自分も触り心地が良くて好きです☺️ タマリバをこれからも ぜひお楽しみくださいませ♪ よろしくお願いいたします!
昨日、ランク⑤タマ特典のエコバッグが届きました! 本当は日曜日に到着予定だったのですが、ちょっと遅れて昨日の朝届きました このエコバッグ、他の同じようなエコバッグと比べて触った感じが違う!と思っていたら、「やわらか素材」で製作したと書いてあり、どうりで!と思いました 手書きのメッセージもとっても
コバユキさん この度はランク⑤タマ到達 おめでとうございます🎉 エコバックぜひご活用いただけますと嬉しいです♪ タマリバには本当に素敵なご投稿がたくさんあるので 見ているだけでとても参考になりますよね☺️ ぜひぜひこれからもご覧くださいませ!
りんごさん。 はじめまして。 タマチャンLife はまりますよ💕 タマリバもはまりますよ〜 笑 私もみなさんのシェアで勉強になることいっぱいです😊
りんごさん、こんにちは😊どうせ食べるならやっぱり身体に良くて美味しいのが一番ですよね!タマチャン商品は、どれも、安心安全で、身体に良くて美味しいものが沢山あるので、これからいろいろ試されるのも楽しみですね🤩私もまだまだ購入したことがない商品が沢山あるので、タマリバの皆さん方の投稿などを参考にしていろ
【重要】メンテナンスのご案内
いつもタマリバをご利用いただき、ありがとうございます。 この度、下記のとおりシステムメンテナンスの実施を予定しています。皆様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。 --------------------------------------
【重要】メンテナンスのご案内 いつもタマリバをご利用いただき、ありがとうございます。 この度、下記のとおりシステムメンテナンスの実施を予定しています。皆様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。 --------------------------------------
家の中でも“髪サラダ”は大人気💗 プーが髪サラダを使い始め 髪のまとまり方から不思議を感じ 『その髪の毛の落ち着きどうしたの❔』 とプーの母親を始めいろんな人から声をもらいました🤗🎶 母親にタマちゃんショップには “コスメも有ること”を始め “野菜で出来ていること”等々 話してみると… 『ホォ〜
zakiさん心の整理もつかない中タマリバに来てくれたのですね ありがとうございます🍀 zakiさんの身体共に休め、身の回りも整理整頓できた頃に遊びに来て下さい🤗 いつものルンルンzakiさんと会える日を首長くして待ってます🎵 これまた忙しい中こんな美味しそうな贅沢パイまで👀❗ ございましたです