ミュートした投稿です。
Acchanさん、この度は「わたしのひとさら賞」受賞おめでとうございます🎉 三十雑穀とスープのコラボアレンジで本当に美味しそうなので、納得の受賞かと思います! 今後も日々の生活の中でタマチャン商品を使用した料理など作られましたら、ぜひ投稿いただけると嬉しいです♪ ひとまずこのレシピ試してみます♪
みんさんありがとうございます😊 肉じゃがでも味染み染みになるように半日寝かせて染み込ませているんですよ~🤩🎵 みらいのしょうがはお料理🍳はもちろん❗ 飲み物🥤もスープ😋何にでも合いますよねぇ~🥰💕
寒かったので ミルフィーユ鍋を作り食べました 無限にご飯が食べられますね☺️ 味付けはみらいのしょうがと玉ねぎスープに舞茸粉 今朝しめの卵とじうどんしました これも温まるわ〜😉👌
ポカポカスープ飲みたい! ハトムギスナックがいい感じ。 昨日は仕事で新潟行ってましたが、新幹線の車窓からはかなりの積雪確認しました! 見ただけで寒くなりました。
おはようございます☺️ 写真だけ撮り満足してたら 2日過ぎてました(笑) 少し前の朝ご飯です。 大根と葉とシーチキンで わほわほご飯です🎵 たまねぎスープ にんにくパウダー みらいの生姜 ちょっと白だし みりん しょう油少し
おはようございます。 コニーさん、私のひとさら賞🏆に選んでいただき、ありがとうございました。😊 見間違いじゃないかと、何度も画面を見てしまいました。コニーさんのおっしゃる通り、朝ごはんに山芋とろろご飯を食べると1日元気にねばり強く頑張れそうです。😄 三十雑穀入りのご飯とスープ、来年も毎日活躍してくれ
おはようございます✨ 今朝も寒いですね😨 朝、お洗濯干してたら、見つけましたよー。 庭先に投げられてる、サニーレタス🤣 そうです。いつもの畑のおじちゃんの投げ込みです😆 昨日から?早朝?いつか分かりませんがいつもお裾分けしてくださいます。 角度的にどこから投げたかわかります。今回は駐車場側から投げ込
おぎそんさんのとこはもっと寒いでしょ❄️暖かくしてね。 カリフラワー笑ってますよね🤣 そこわかってくれるおぎそんさん好きーーー💋 うさぎの耳までは思わなかった。子供の心欠けてるヤダわ。半分はスープの鍋の中です😆
今朝は、痛い寒さでした😣 寒さに強めな私も流石に暖房つけました。 車に乗ると窓が凍ってる😨この冬初です。昨日までその位こちらは暖かかったんです。1日で天気が急変しました。昨日より、マイナス10℃って😅 雪が積もってる所は大変だなと思いながら職場に。 風邪ひきさんが多くて人数が少なくてバタバタしました
本当今日は特に午前中は暴風の真冬のようなお天気でしたよねぇ~😱 ビビンバにキムチスープ🥰💕 中国風🇨🇳で温まる➰🤩❗ ただのキムチスープとは思えないと思ったら三十雑穀スープ(チゲスープ)だったのですね~🤭✨ タマチャンLifeの使い方がプロ並みですよ~🤭🎵