ミュートした投稿です。
こんにちは☺️ 彩りキレイで美味しそうです🎵 楽しい、美味しい食事 大切ですよね🎵 三十雑穀薬膳スープ私も好きです🎵 シェアありがとうございます。☺️
節分の日メニューをお料理しました みらいのしょうが入りおでんです。☺️アップルシナモンコンポートはケーキ使用で煮ましたが ヨーグルト添デザートにしました😅 三十雑穀薬膳スープは昨晩のものに足しました。一晩置くとコクが増すカレーのようです。とても温まり、こちらのアイテムも我が家の必需品になりました。
三十雑穀米のみで炊いております。 食感も良くてきのこ🍄等の香りがして美味しいです。👍
コメントに気が付かず、お返事遅くなりました🙇♀️ 三十雑穀米のみ炊飯しているということでしょうか?😳 食べた感じがどんななのか気になります😳
うずらの茹で卵 書き忘れちゃった!😅
お好みの濃さでとありましたが☺️
■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。❖2人分・三十雑穀薬膳スープ 大2・水200cc・鳥もも肉 100g小さ目カット・椎茸、人参、大根、玉ねぎ スライスカット •絹さや■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてくださ
お好みの濃さでとありましたが☺️ ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。❖2人分・三十雑穀薬膳スープ 大2・水200cc・鳥もも肉 100g小さ目カット・椎茸、人参、大根、玉ねぎ スライスカット •絹さや■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてくださ
私のお気に入りの一番好きなのはOH!オサカーナです。品数もあり年々カルシウム不足になる体にとってはとても美味しくて魚を色々と他の物とミックスしてあるので一緒に食べられるのが良いです。でも私、魚の顔が苦手で•••目が私を睨んでると思っちゃってティッシュに顔を包んで折っちゃうんですよね(笑)折ったのは旦
タマチャン商品を手に取ったのは5年前。 年齢を重ね、健康食たる物が気になり始めた頃、ネットで検索。こなゆきコラーゲンを見つけて購入したのがきっかけです。 それからというものタマチャンショップの商品はどれも気になるものばかり。黄金生姜、卑弥呼味噌、糠床、カカオパウダー、みかん蜂蜜、三十雑穀米など。 ど
こいぬさん、⑨タマ達成おめでとうございます🎊 プレゼント🎁の商品も嬉しいですけど、スタッフさんのメッセージカードは何より嬉しいですよね😆温かい気持ちになります😌 黄色の三十雑穀米は私も食べたことがないので気になります😍 また感想聞かせてくださーっい👋
🌟スタッフさんへお礼 日頃は美味しい、美味しすぎる商品 ありがとうございます。☺️ この度、楽しく楽しくいいねをしながら ⑨タマ達成して ひのひかりと黄色三十雑穀米と メッセージカード受け取りました🎵 メッセージカード毎回嬉しく 大切に残しています✨ ほんとにありがとうございます。✨✨✨✨