ミュートした投稿です。
本日、タマリバランクが6タマまで達成しました✨ 毎日コツコツ貯めていたので嬉しいです! タマチャンショップの雑穀米でお米を炊いてみたり、なないろカレーなども美味しく作って頂いております😆 これからもよろしくお願いします🙏
簡単ユッケジャンクッパ タマちゃんショップアイテムがあると、とても簡単に美味しいものが出来る🤩 三十雑穀チゲスープを使って作りました 野菜も取りたかったので、色々入れました 森の三十雑穀ご飯を一緒に🍚 包まない餃子は晩ごはんの残り😂
『三十雑穀中華スープ』でラーメン作ってみました😋 豚肉アレルギーの私は、ほとんどの市販のラーメンは食べられません😢 このスープは、お湯入れるだけで美味しいラーメンスープにもなってくれて、神✨です❣️
薬膳スープが中華ちまきにバッチリ合いました👌 美味しく仕上がるといいな〜☺️
三十雑穀スープにはいつも手助けしてもらっています🎵 薬膳は本当に良い味を出してくれてご飯🍚が進むんです🤗 昨日も残っていたひき肉全部使ったのですがみんなお肉🍖てんこ盛りにして全て無くなってしまいました😜
マグロのぶつ切り買って長芋をすりおろして食べました。 残りの長芋をスライスして、雑穀みそスープと少しみらいのしょうがを混ぜ半日漬込んでみました。上に大葉とべっぴんはとむぎを少し乗せて完成です。 箸休めに丁度いい感じて美味しく頂きました。
おぎそんさん、コメント頂きありがとうございます😌 なんとか無事に引っ越しが終わり、ほっとしましたが、かなり疲れましたね😅 でも環境的には地元でもあり、実家も近くなるので何かと便利にはなったのかなと😉 ひのひかりで三十雑穀米もりもり食べて体力つけていきまーっす💪
とても美味しそうですね! レシピ通りに頑張って作ってみようかと思います😄
白いのとるのと 魚さばくのは🙅♀️なヤマザキです🙋♀️❤️ 今ルーロー作りながら 圧力鍋でひよこ豆茹でて明日の相方対策カレー仕込んでる🤤 もう腹減りすぎて写真だけでビールいけ、、、ああぁああ😭 ビール切らしてるやん! アサヒが私もいっちゃんすきやん! 喉にこぅクッとくる感じがさぁあ😭🍺 しゃあな
うわ〜💕鮭の燻製 いい色に仕上がっていますね〜 これを雑穀米と一緒に食べたら幸せな気分に間違いなくなります😍 我が家でもベーコン🥓作りをしたことありますよ!本当美味しですよね。 しばらく作ってないので、これ見たらまた食べたくなってきました✨