ミュートした投稿です。
♡身体に優しいおじや♡ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 〈国産三十雑穀〉 雑穀の素晴らしさを感じながら 頂けます😌 〈野菜もりもりスープ〉 8品目の野菜が フリーズドライされたこだわりのスープ ご飯にこちらの2つを混ぜて炊くだけの 簡単なお料理✨ 〈べっぴんはとむぎ〉 最後はやはり、アクセントに♡ 優しい
どんなに取り繕ってもインナービューティには勝てない。これが私の長年の信条です。 食事は野菜8:肉魚2。 数年前から大豆のお肉も使用。 ロハスな生き方をしようとは思わないが夫の健康を担っている以上、食生活は何よりも大事。 サプリやコラーゲンを10年続けて結果は出ているものの、ふとそろそろブースト(テ
皆さんお馴染みのたまねぎご飯を使ってたまねぎリゾットを作ってみました❣️ 三十雑穀米(ベジタブル)で こなゆきコラーゲンが入ったたまねぎスープを 使ってたまねぎリゾットを作り、 とろけるチーズやチーズとチーズをトッピングしたみました🎵 優しいたまねぎスープの味と三十雑穀米の香ばしさ時々入ってくる
わたしの大大大好きな、ななつのしあわせミックスナッツチョコレート☺️ バレンタインver.の「とろけるカカオ&ビターカカオ仕立て」そういえば早割はそろそろおしまいかな?と見てみたらまだ間に合いました♡ 主人へひとつ、父へもひとつ、そして自分にもひとつ、とりあえず3つ購入しましたが、足りるかなぁ。。ま
見た目普通の三十雑穀餅でも まるでお煎餅🍘のように カリカリパリパリのカレー風味の お餅なんですね🤗🎶 プーはビョ〜ンと伸びるような ぜんざい風のお餅が好みだったので レンチンしかしていないんです (お煎餅🍘は大好きなのに😅) カレー✖️お餅っというのも新鮮ですしカリカリお餅も今作っておやつ🕒に
ちぃ♪さん⑤タマ達成おめでとうございます🎉 嬉しいエコバックのプレゼントな上優しいお言葉で書いてくれるメッセージカードに心打たれますよね🎵 プー三十雑穀米に関係している商品はほとんど使用しているくらい大好きなくらいです❣️
ともさん、投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀ごはん美味しいですよね!そして、何よりチキンカレーがおいしそうすぎます🤤🤤 少食な私でも何杯でもおかわりできちゃいそうです! また相性抜群なお料理をぜひお教えください♪
こいぬさん、投稿ありがとうございます✨ 新玉ねぎのとろとろは絶品ですよねー🤩それが、たまねぎスープやコラーゲンの入った森の三十雑穀米炊き込みご飯で食べれるなんて、至福の時間ですね🤤 小さいころから妄想がお好きだったんですね♪それがこの発想につながっていると考えると私も妄想をたくさんしていれば良かった
acchanさん、投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀味噌スープでの豚汁もいいですね!美味しそうです🤤 おっしゃる通りで、確かに出口のプラスチック部分が絞り出しづらくなっていますよね。 容器のメーカーと協議して何か改善できる方法がないか検討してみますね! ありがとうございます!
最近寒くなり、三十雑穀味噌で豚汁をよく作ります。残量が少なくなり気づいたのですが、せっかくチューブタイプで使いやすいのに、最後まで使えないのが勿体無いなと感じました! チューブの両端にプラスチックがついているので、全部絞り出せないのと、出口のプラスチックに味噌が残ってしまいます。 最後まで使えるとも