ミュートした投稿です。
三十雑穀スープ(味噌)でなんちゃってフォッカチオ作ってみました❣️ 年末年始で余っていた“天ぷら粉”を使ってフォッカチオを作りました🎵 こなゆきコラーゲンや八百屋ファイバーも入れてこねた生地に仕上げに三十雑穀スープ(味噌)で味付けをして完成💗 様々な三十雑穀米スープを使ってピザ🍕も夢じゃない
せごどんさんコメントありがとうございます。☺️ タマちゃんの三十雑穀餅は 来年食べようと思っています。 タマちゃん商品で おかずもご飯もスイーツも 美味しく変身出来て 毎日嬉しいです☺️
キヨさんありがとうございます💕 味見しながら三十雑穀甘酒と普通の甘酒の割合を調整すれば 甘めorスパイシーめが楽しめますよ♪♪ お昼時にお腹鳴っちゃいますよね〜😆笑
鏡開き✨ ということで朝から仕込んだぜんざい🥰 甘酒&三十雑穀甘酒で味つけをして べっぴんはとむぎ & くるみの甘納豆をトッピング♪♪ よーく噛めるようにとやってみましたが はとむぎの香ばしさがたまらなかったですー😆 我が家のお餅は人間の手で伸ばして切ってる(笑) ので、 分厚かった
プーさん、投稿ありがとうございます✨ エビチリ美味しそうすぎます🤩食べたいです~😭 この時間に拝見したので、お腹が空いてきましたー! エビチリまでたまねぎスープと三十雑穀薬膳スープで美味しく作れるなんてプーさんの調理スキルがすごすぎます!尊敬します🙇🙇
よっかさんコメントありがとうございます。☺️ 私のこ近所さん 高浜市、刈谷市、知立市、半田市、東浦町、名古屋市、岡崎市、安城市などに 系列店舗ありますね。 モーニングやランチ出来る店舗と、買い物だけの店舗とあり 店内は豆腐関係7割、地元の野菜や果物、お米、調味料などあります。 元々セット販売は
初めて購入したのは三十雑穀(美)と(白)です。 どちらも美味しくて、、、最近は両方を混ぜて炊いてます。 プチプチとした食感が好きで、しかも栄養豊富!これからもよろしくお願い致します。
こいぬさん ご投稿いただき、ありがとうございます✨ プーさんの地元で人気の ツナご飯を作られたんですね! すごく美味しそうです♪ タマリバの中で食に関する情報が やりとりされている様子を見ていると 本当に感激です😭 焼き豆腐と三十雑穀薬膳スープも みらいのしょうがと薬膳でぽかぽかしつつ セロリも美
こいぬさん〜💗 ツナご飯作ってくれたんですね〜🤗🎶 ありがとうございます🍀 ツナの油ってホント捨てるパターンが多いですけど…入れるとホ〜ント良い味を出してくれてけっこうはまるんですよ🤣 三十雑穀スープ(薬膳)で栄養たっぷりなスープもセットに❗ ご飯とスープしか無いのに 隠れタンパク質のように き
プーもエビチリ🦐大好きで プーの得意料理でもあるんです🤗🎶 そうそう❗これ出来立てホカホカなんです❣️ 醤油、生姜=三十雑穀米(薬膳) 出汁=たまねぎスープ で代用してタマちゃん料理に変身できますよ🤗🎶 キヨさんの分も用意しないと🤣