ミュートした投稿です。
車は 500キロ位大丈夫な友人がいるからで🤣 今までは交代で運転するので 行けました😊 今回はかなり友人が運転して くれたので車ですね 新幹線で名古屋→岡山は◯ 岡山→特急やくもは 泊まりでもツライので 飛行機が◯ならそれもアリだと😊 いつか 東京→サンライズ出雲に乗り 寝台特急を体験し
今日は 朝から映画鑑賞をお得に観ちゃいました😄封切りを1300円 お安いでしょ! 世界初 女性でエベレスト登頂に成功した田部井純子さん(主演 吉永小百合 佐藤浩市)てっぺんの向こうにあなたがいるを鑑賞 素敵過ぎ‼️ 涙ほろ💧ほろ💧 夕飯は ちょと イクラですw お財布の紐が緩んでしまいました
食べることは大切ですよね〜🤭
タンパク質も摂取できて 美容にも最高で良いですよね〜🤭 プーはまだ購入していないのですが… すごい気になっているんです〜🤩
お料理教室の写真はなはなさんみたいに 丸がたくさん♡笑 お米ベースでヘルシーですね✨ プーさんもsummerさんもいろんなカレー食べられてますね😋
はなちゃん やっぱりお料理は数こなして自分の感覚研ぎすますしかないんですよね…。 私は渋皮に傷入れたら、栗ご飯用になります(笑) 渋皮煮と栗ご飯はセットになっちゃいます(笑)
プーさんの地元(?) を空から見下ろして仙台にやってきましたー😆 福島の山々赤く紅葉していてきれいでした✨ おまめたっぷりカレーですね😋
summerさんはベジスープ推しなんですね😃。来週から朝がもっと冷え込むようなので🍁🍂、そろそろ飲んでみようかな。
いちごさん 有り難うございます😊 とっても 元気ですよ〜💪💪🌻🌻🌻
おぎそんさん 有り難うございます🎶 そうなんですか 探して見ます トロトロ 好きなんです😊 片栗粉 沢山 入れちゃいました😄😋🌻🌻🌻