ミュートした投稿です。
こいぬさん ご投稿いただき、ありがとうございます✨ プーさんの地元で人気の ツナご飯を作られたんですね! すごく美味しそうです♪ タマリバの中で食に関する情報が やりとりされている様子を見ていると 本当に感激です😭 焼き豆腐と三十雑穀薬膳スープも みらいのしょうがと薬膳でぽかぽかしつつ セロリも美
こいぬさん〜💗 ツナご飯作ってくれたんですね〜🤗🎶 ありがとうございます🍀 ツナの油ってホント捨てるパターンが多いですけど…入れるとホ〜ント良い味を出してくれてけっこうはまるんですよ🤣 三十雑穀スープ(薬膳)で栄養たっぷりなスープもセットに❗ ご飯とスープしか無いのに 隠れタンパク質のように き
プーもエビチリ🦐大好きで プーの得意料理でもあるんです🤗🎶 そうそう❗これ出来立てホカホカなんです❣️ 醤油、生姜=三十雑穀米(薬膳) 出汁=たまねぎスープ で代用してタマちゃん料理に変身できますよ🤗🎶 キヨさんの分も用意しないと🤣
もちろん他の材料も使いますが 醤油、生姜=三十雑穀スープ(薬膳) 出汁=たまねぎスープ と代用しても美味しいエビチリ🦐になってくれました❣️ こんな感じで代用して 様々なお料理を作っていったら タマちゃんカフェ☕ できちゃったり🤣
プーさんの地元で人気の ❇️ツナご飯❇️ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/4zrcklmcjvr92sjy 作る前から、好きな味と思っていましたが ついつい人参さんを 人参炊き込みご飯的に切っていて 自分で笑っちゃいました(笑) シーチキ
プーさん。エビチリ🦐大好きです。😍 写真もできたてを撮ったようで、湯気がありますね。👍素晴らしい!✨ 三十雑穀米薬膳スープと玉ねぎスープで出来るのですね。😆 今すぐいただきたいです。🤤
プーさん ご投稿いただき、ありがとうございます✨ たまねぎスープと三十雑穀スープ(薬膳)で エビチリができるんですね!!すごいです👀 そして、生姜とニンニクを引き立てたり ネギと一体化するというお話を聞くと すごく美味しそうです☺️
たまねぎスープと三十雑穀スープ(薬膳)でエビチリ🦐〜❗ いつも隠し味で 鶏ガラの素を入れているところ… たまねぎスープに❗ 醤油などを使うところ… 三十雑穀米 (薬膳)に❗ 作ってみたら美味しく出来ました🎵 ネギとたまねぎスープが一体化してくれて 薬膳の生姜がエビチリの生姜とニンニクを引き立てて
せごどんさん。 ホントに三十雑穀はどんな料理にもあいますよね👍 決して出しゃばらないのに存在感抜群で😊 素晴らしい✨
summerさん ご投稿いただきありがとうございます✨ 写真を見て、ちょうどお昼前だったので お腹がぺこぺこになりました💦 野菜も沢山でみらいのしょうがと三十雑穀も入っているので 栄養満点ですね!!