ミュートした投稿です。
shioriさん ありがとうございます! アレッタ、久しぶりの登場ですね(笑) あずきの力、間違いなく寝落ちします。 寝る前しか使えないのが欠点ですが、リユーザブルでコスパ最強です(笑)
ちょ〜さん すりおろしてから作るんですね。 たしかにその糖度だと甘すぎないからお料理にも使いやすそうです! 生姜焼きの頻度が上がりそうです(笑)
それはそれは! 私も何も考えずにカゴにインします! ウキウキ止まりませんね〜!
shioriちゃん 時間はかかったんやけど 火つけて消してを繰り返してるだけやから😅 手間はないで 今まだなにしようか 考え中で 甥っ子らのお嫁ちゃんらも来てくれるし 若者向けの肉もたーんと作らなな💪
そか‼️ shioriちゃん ご当地やん😆 私は お初やったで お腹 いっぱい😅 土持って帰ったけど 抱えてないで😂 ちゃんと袋にいれてるから 土とは わからん でも 植木鉢と合わせたら 重かった💦
そうなんです!美しい茶器だとまたいっそう美味しく感じてすぐに飲み干しました😅 国宝、歴代一位になりましたね❣️4回目も行きそうです🎬
Miyabi さん、こんばんは🌇 ロイヤルコペンハーゲンは本当に美しいなぁと感じながらコーヒーをグイッと飲み干しました😅 本当に肥ゆる秋🍂でどうしましょう💦 ご飯がお茶がお菓子が美味しくてタローみたいにまん丸になりそうです⭕️
はなさん、是非お義母から奪ってください😆地味なんですが、繊細で清々しいデザインが好きです💙 おかーる、危険です🤣止まらなくて肥えてます❣️
お料理教室 違った角度で 吸収できますね☺️ 妹さん 今回は ご一緒ではなかったんですか❓ 腸粉 ライスペーパー 有るので 作ってみたいです 美味しそうです😄🌻🌻🌻
summerさん お料理教室のぜ〜んぶ気になります だって 美味しそうなんだもん😋 今日 ライスペーパー買ってきましたよ! 🇹🇭タイ風グリーンカレー牛すじから 良い出汁でるから 間違いなく美味しわ〜