ミュートした投稿です。
レイラんさん、はじめまして。 タマチャンショップコニ~と申します♪ タマチャンショップを長くご愛護頂いてありがとうございます! ナッツとチーズを楽しんでくださっているんですね😊 またぜひタマリバでも気軽に交流などお楽しみくださいね✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします。✨
zakiさん、投稿ありがとうございます✨ パンもヨーグルトも美味しそうすぎます😭 喫茶zakiもタマチャン商品いっぱいで、通常価格でご購入いただいているのが申し訳ないくらいです。卸し取引を始めなきゃかなと考えています笑 『「タマリバの楽しくあたたかい雰囲気感」と「みらいのしょうが」で冷え知らず』とい
まめさん、ご投稿ありがとうございます✨ そして、⑨タマ到達おめでとうございます🎉美容の美も確認しました。週末にはお届けできるかと♪ ネズミとクラッカー、すごく可愛いです😍自然すぎてこんな機能がついたのかと思ってしまいました笑 本当に素敵な世界ですよね。それもまめさんをはじめとする皆さんのおかげです!
【重要】メンテナンスのご案内
いつもタマリバをご利用いただき、ありがとうございます。 この度、下記のとおりシステムメンテナンスの実施を予定しています。皆様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。 --------------------------------------
【重要】メンテナンスのご案内 いつもタマリバをご利用いただき、ありがとうございます。 この度、下記のとおりシステムメンテナンスの実施を予定しています。皆様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。 --------------------------------------
妄想喫茶zakiの休日のブランチ🍽☕️ 大阪はあいにくの雨でして、お出かけ予定が急遽変更になったので週末パン作り👩🍳 今回はブリオッシュ食パン🍞✨ めっちゃふっくらこに焼き上がりました❤️ 毎度おなじみ「まめミルク」使用です👍 1日目は焼き立てをまずはそのまま😋 ハムステーキにスクランブル
まめさーーーん 9タマおめでとうございます🤗🎉 フォルダに溜まる現象めっちゃわかります(笑) そしていつもまめさんの可愛い天使達に癒されています❤️ 子育てしながらでも美容に健康に楽しんでおられるまめさんとっても素敵です✨ 私もいつか子供が産まれたら、まめさんみたいな優しいお母さんになれたらいいなー
まめさん、⑨タマ達成おめでとうございます🎉🎉✨✨ 小さなお子様を抱えていらっしゃって、本当にお忙しいと思いますが それを全く感じさせないくらい、温かいご家庭を築かれて 丁寧な暮らしをさらりとなさっているご様子が、本当に素敵です✨✨ タマリバの温かい雰囲気、本当にいいですよね~✨ 私もいつも皆さまに
aiさん初めまして❗ 私のタマちゃんショップとの出会いもネットだったのです💕 タマリバで様々な方からアドバイスをもらって家の中がタマちゃんショップの商品が沢山あるくらいに増えました🎵 美味しさはもちろん、体に優しい食事が作れましたよ✨
まめさん。ランクアップおめでとうございます!😊 嬉しいですよね。 私はアナログ人間なので写真を撮るので一苦労です。(^_^;) タマリバはしあわせな気持ちになりますね。有難いです。 改めておめでとうございます。😊
ついに。。 先ほどの「しあわシェア」投稿で『⑨タマ』にランクアップしました🙌🏻 やったー!嬉しいです🥳 コメントのお返事に時間がかかったり、投稿したいタマチャン商品写真がいっぱいフォルダに溜まったり(笑)しておりますが、みなさんとの交流がとっても楽しいです。クスッと笑える会話があったり、優しいお言葉