ミュートした投稿です。
なるほど💡油揚げの調味料にですか✨ たまねぎスープは『出汁やスープに』 っという考えが中心的だったのでナイスアイデアですね🤗🎶 タマちゃんLifeにはホント手助けしてもらっています 先ほどもお昼ご飯に三十雑穀スープで野菜スープをいただいたばかりです💗 ナッツのおにぎり🍙も良いですね🎵
ポケパさん。おはようございます。☺️ しあわせドライ納豆は、三十雑穀餅とも合うので気にいっております。🥰 おぎそんさんから、Naoさんに、その投稿を見て知りました。とても美味しくいただきました。👍 機会があれば是非、お試し下さい。🤗
プーさん あけおめですー🤗❤️ ルンルンからの食っちゃ寝して あれやらなこれやらなー🙌と相変わらずのスタートでした(笑) 三十雑穀もちめちゃくちゃ香ばしくておいしーですねー✨またよなよなおやつにぜんざいして楽しもうと企んでいる食いしん坊(笑)タマチャン三昧のお正月にしあわせいっぱいです🎶 こちらこそ
キヨさん あけましておめでとうございます🥳 三十雑穀もち、スタンダードなやつまだ食べてないのですがついつい黒米に惹かれてしまいたして(笑)小ぶりなので何個でもいけちゃいそうですね😍ラブパクは相変わらず何にでもつけてます(笑)こちらこそ今年もどうぞ宜しくお願いします❤️
zakiさん。 そうそう 「ご飯なにしよ」ばっかりよ 朝ごはん食べたらもう 晩ご飯なにしよ て考えてる 笑 そして私は今 甘酒を飲みながら晩ご飯を仕込んでます 笑 今宵は三十雑穀ご飯でタコスライスです もちろんみらいのしょうが たっぷり入れて それにしても zakiさんのパウンドケーキのクオリティ
まんぼうさん。 三十雑穀スープ 超おすすめです👍 人見知りは親の愛情が十分にある証と聞いたことがありますよ😊
明けましておめでとうございます🎍 今年も皆さま、よろしくお願いいたします( ᵕᴗᵕ ) ご挨拶遅れました(新年早々、めまいの持病に悩まされておせち以外何も食べないお正月でした😅) お正月らしい美味しそうな写真もなく…(_ _) ちなみに体調がいい間は年末年始どちらも三十雑穀味わっていました☺️
summerさん、忙しくても楽しいお正月を過ごせたようで良かったです😆楽しい時間はあっとゆうまですよね🥲私は旦那と自分の実家に帰省しましたが、一歳の我が子は、慣れない場所と見慣れない人達になかなか慣れず、私にべったりだったので、久しぶりの実家でもゆっくりできませんでした🥵今は仕方ないですけどね。 三
まんぼうさん。ありがとうございます😊 バタバタですが楽しいお正月でした🎍 まんぼうさんはどんなお正月でしたか❓ お子さん 可愛いさかりでしょ💕 懐かしいな〜 豚汁+三十雑穀みそスープ+みらいのしょうが=最高の組み合わせです✨
summerさん、新年から忙しそうでご苦労です!ゆっくり休めないとは思いますが、お身体には気をつけて過ごしてくださいね! 三十雑穀みそスープの豚汁とっても美味しそうですね😍栄養バランスもバッチリですし、みらいのしょうがでさらに身体も温まりますね♫それに、三十雑穀ご飯で、ますます栄養バッチリですね👍素