ミュートした投稿です。
プーさん、ご投稿ありがとうございます😭💓 ええ〜〜!!!!!私、今とっても喜んでいます😭嬉しすぎます・・・!!! 限られたスペースで、私たちのこの溢れるうれしい&感謝の気持ちをどうやって詰め込もうか 苦戦していました・・・😂 いつもいつもタマリバに遊びにきてくださって、オサカーナ愛を発信するプ
すばるさん、ご質問ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのよっかです。 確かに皆さんのインスタグラムやYoutubeも気になりますよね! ご本人のプロフィールに検索のヒントが隠れていたりしますが、アカウントに飛ぶURLを設置されている方は少ないかもしれません。 こちらから対象の方の個人アカウント
みつばちいさん わー🤗ありがとうございます!! 嬉しいです❤️ ほんと普段の私に一番近い感じで 照れくさいですが、ついついルンルンしちゃいました🍛🎶またみつばちいさんやタマリバのみなさんにも楽しんでもらえるような動画やレシピ作りなど色々チャレンジしてみますね👍✨
みつばちいさん ありがとうございます😭 無事に19周年を迎えられたのも、 みつばちいさんをはじめ普段より タマチャンショップやタマリバをご愛顧くださる たくさんのお客様のおかげでございます! これからも、よろしくお願いいたします🙏
【特別記念】11月で19周年!感謝の気持ちをこめた「タマファンフェス」を開催!
いつもタマチャンショップご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。なんと11月で、タマチャンショップはネット通販を始めて19年になります!ここまで成長できたのは、いつもタマチャンショップを利用してくださる皆様のおかげです。本当にありがとうございます✨お客様の声に励まされ、ヒントや
【特別記念】11月で19周年!感謝の気持ちをこめた「タマファンフェス」を開催! いつもタマチャンショップご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。なんと11月で、タマチャンショップはネット通販を始めて19年になります!ここまで成長できたのは、いつもタマチャンショップを利用してくださる皆様のおかげです。本当にありがとうございます✨お客様の声に励まされ、ヒントや
ついに、ランク⑦タマ達成しました🤭 記念にアイコンも虹から変えました*ˊᵕˋ) 私は気になっていた「ななつのしあわせオイル」選びました!早速、パンやサラダにつけてみたり♪ お試しサイズかと思ったので、届いてびっくりです いつも投稿を読んでくださりありがとうございます!いいねやあたたかいコメントの
システム上すぐには難しいみたいですが、同じ投稿者さんのものを一覧で見れるようになれば嬉しいですよね〜♪ 同じように感じている方が居て嬉しいです☺️
ありがとうございます🤗 タマちゃんショップの皆さんは本当ご丁寧で何度読んでも楽しめるようなお手紙をくださいますよね😉 これからもタマリバの皆さんの楽しさを楽しみにしてます🤗
ありがとうございます❕💕 タマリバにいるとタマちゃんショップに来た気分に少しなれるのでとても嬉しいんです💌 これからもよろしくお願いします💞
タマリバの中で、インスタグラムやYou Tubeにもアップされてるってコメントを見ると、そちらも見に行きたくなるのですが‥ 探す、もしくは、そこに飛ぶ方法が分かりません‥