ミュートした投稿です。
ブタチリ🐖
今日は少し気温があがってなんだかピリッと甘辛いものが食べたいエビチリ🦐冷蔵庫に🦐はない 🐖はある💡‼️ブタチリ決定👍【 材料 】ブタ肩ロース(厚切り)三十雑穀チゲスープトマトパウダー 玉ねぎスープみらいのしょうが甘酢 砂糖 醤油 酒玉ねぎ麹 片栗粉【 作り方 &n
ブタチリ🐖 今日は少し気温があがってなんだかピリッと甘辛いものが食べたいエビチリ🦐冷蔵庫に🦐はない 🐖はある💡‼️ブタチリ決定👍【 材料 】ブタ肩ロース(厚切り)三十雑穀チゲスープトマトパウダー 玉ねぎスープみらいのしょうが甘酢 砂糖 醤油 酒玉ねぎ麹 片栗粉【 作り方 &n
ちちみ好きです🎵 タレなし最高👌 雑穀スープは 調味料減りますね☺️ 今すぐ食べたいです🎵
チヂミ最近ハマってます♪(簡単なので) 本当おっしゃる通り必需品。 三十雑穀スープシリーズは欠かせません♪ これ無い時どうやって料理してたかな?と思うほどです💕
ほうれん草✖️菜の花のサグカレー👀❗ 複数使う事によってそんなに変わるんですね✨初めて知りました🎵 それを三十雑穀米で✨ なんて健康的でパワフルになれそうなカレー🍛なんでしょう😋 ステキ💗
ありがとうございます。 今回は蜂蜜梅干しを使用したので色もうっすらめ。それも良かったかもしれません☺️ 小豆が入ると噛む回数も増え、満腹感も出ますね✨
こいぬさんありがとうございます🤗 正直…試作の一つだったんです😅 プーも三十雑穀スープで作れて、スープ類に入っている塩分類のことを考えたら………🤔🤔🤔 『作れるのかも❗❗』 って作ってみました🎵 たまねぎの味も後からやって来て美味しかったです💗
シンプルな大人おむすびですね💕 三十雑穀も海苔も黒で、梅のピンクが引き立ちますね✨ わたしも小豆入れてごはん炊いてます〜💫 ほんのり香ばしくなって食べ応えもあっていいですよね🎶
味噌を塗って焼くおにぎりに思わず反応した 愛知県民です🙋♀️笑 ひと皿でいろんな味が楽しめるおにぎりプレートですね🎶
投稿ありがとうございます! サグカレー🥺美味しそうすぎます!!! 菜の花と雑穀ピンクで春満喫コラボですね🌸✨ 炊き立ても最高ですね💓
サグカレーを三十雑穀米と楽しみました☺️ だいぶみどりみどりしてます🌿 複数使うと深みが出ると聞いて ほうれん草と菜の花の2種類を使ってみました ピンクの三十雑穀は初めて食べました♪ 食感も風味も美味しかったです✨