ミュートした投稿です。
チャーグレーさん。当選おめでとうございます。🎉 三十雑穀スープ良かったですね。☺️ 手書き✍のお便りとても素敵ですよね。 三十雑穀スープで温まり、この冬を元気に乗り切って下さいませ。🤗
まずタマちゃんショップとの出会いは楽天でした。 当時美味しそうなミックスナッツを見つけ注文したところ、商品と同封されたチラシに色んな興味ある商品があり、三十雑穀、ミックスナッツを頼むようになりました。無添加なものなど、食事にこだわりたい時にタマちゃんショップの商品は安心して注文する事が出来ます。この
おめでとうございます🎉 凄い!同じ様なタイミングで当選投稿♪ なんだか嬉しいです💕 私は三十雑穀スープシリーズとっても大好きな商品です♪(←料理が苦手なのでお湯を注げばOKなのが1番嬉しいです✨✨)
当たりましたー😆 初めまして、の商品なので嬉しい😆 寒い日が続くので三十雑穀スープで温まります✨ そして、また素敵なメッセージもありがとうございました🥰
マチルダさん当選おめでとうございます🎉 みなさんの開封投稿でクリスマスプレゼント気分を 味わいまくっています💕笑 三十雑穀スープでお鍋したらシェアいただけたら嬉しいです✨
本日三十雑穀スープのセットが届きました! まだ試したことのない商品だったのですごく嬉しいです! 関西も冷えるようになってきたのでこちらを使ってのお鍋もいいですよね。 手書きメッセージ付きのカードもありがとうございました。 私にもサンタさんからのプレゼントが届いたような気持ちです^^
ドイツとかのハード系ケーキのようですね・・・ 雪景色を思い浮かべました✨ 三十雑穀のトッピングが素敵です💕 こんな風にもアレンジできるのですね♪ ヘルシーなケーキがますますヘルシーになりますね☺️
えぬさんありがとうございます💕 えぬさんもかぼちゃ大好きなのですね〜ではいっそう魅力的だと思います😍笑 冬なので栄養たっぷりめに作ってみました☺️
キヨさんありがとうございます♪♪ わたしはかぼちゃ大好きなので年中食べると思います😆笑 野菜ごろごろスープもおいしいですよね〜💕 この冬も野菜スープが大活躍な予感ですね😊
プーさん、 私もこのお料理好きです♡︎ そこに+タマチャンアレンジとは👏🏻 みつばちいはプルプルと残ったお肉をほかっほかの炊き立てご飯の上にのせて食べるのが好きです😋三十雑穀で食べたいい🥢