ミュートした投稿です。
のーちゃんさん 30000歩の間違えでした。😥 恥ずかしいです。💦 みらいのこうそ炭酸割りが 美味しくて やる気が出ます😍 豆乳スープ美味しくて 毎食食べたくなります。😋
こんばんは🌆 はなはなさん、コメントありがとうございます。😊 残っていたもち米を使ったのでもち米が多めになり、栗🌰ご飯というより栗おこわの食感になりました。 三十雑穀出汁スープは、鰹節や昆布、椎茸のおいしさが出ていてとても美味しいのでおススメです。✌️
🌿簡単✨ナスのホイコーロー風🌿
トロトロなす🍆が食べたくてご飯に合うホイコーロー風の味付けにしました😋 しかもお肉を入れず、なんちゃってひき肉でべっぴんはとむぎを変身させました😂ダイエッターにも嬉しい腸活レシピです✨ ◆材料◆2人分・ナス4本・べっぴんはとむぎ大さじ2・塩麹大さじ半分・ごま油 ◉甜麺醤
🌿簡単✨ナスのホイコーロー風🌿 トロトロなす🍆が食べたくてご飯に合うホイコーロー風の味付けにしました😋 しかもお肉を入れず、なんちゃってひき肉でべっぴんはとむぎを変身させました😂ダイエッターにも嬉しい腸活レシピです✨ ◆材料◆2人分・ナス4本・べっぴんはとむぎ大さじ2・塩麹大さじ半分・ごま油 ◉甜麺醤
もち米を少し混ぜるんですね。三十雑穀出汁スープまだ試してないので食べたいです😋
かずんこさん コメントありがとうございます。👏 近くに公園があって できるだけ日陰を歩いています。🚶♀️ 6時ごろから ウォーキングしていますが 汗だくになります。💦 涼しくなって欲しいですよね。 豆乳スープ簡単です。😀 是非 作って見てくださいね。
こんにちは まだ朝から暑いですがもうウォーキングしているんですね。わたしのウォーキングはまだ中断中です(笑) 暑くて歩く気になりません😅😅 豆乳スープ簡単で私にも出来そうです 真似させて頂きます🙇 早く涼しくなってくれる事を祈りつつ ウォーキングが出来る日を待ってる私です
簡単 🌿豆乳スープ🌿
最近は体調が良くなり 毎日ウォーキングしています。🚶♀️1週間で30000歩を目指しています。 ウォーキング後は のーちゃんさんに教えていただいた みらいのこうそ炭酸割りですっきり。😄休んでから ウォーキング前に作っておいた 豆乳スープで朝食です。 レシピ絹ごし豆腐 150g
簡単 🌿豆乳スープ🌿 最近は体調が良くなり 毎日ウォーキングしています。🚶♀️1週間で30000歩を目指しています。 ウォーキング後は のーちゃんさんに教えていただいた みらいのこうそ炭酸割りですっきり。😄休んでから ウォーキング前に作っておいた 豆乳スープで朝食です。 レシピ絹ごし豆腐 150g
気になる、🫣気になる!! ジャンボマッシュルーム🍄の玉ねぎスープ🥣 豪華な食卓とっても素敵💓😀💓ですね
じゃがいものガレット じゃがいも🥔を細切りし塩をいれ 塩もみして 余分な水分を絞る マッシュルーム 豚トロスモークも細切り 3つをボオルにいれ 玉ねぎスープ なないろカレー粉をいれまぜる フライパンにオリーブオイルと マヨネーズをしき 弱火で焼く 途中ヘラで押しながら焼く 片面がやけたら ボ
ただいまです✨ そんないってもらったら恐縮しちゃう。冷凍ものにパンケーキは混ぜて焼くだけです😆 旦那さんがいるからスープとサラダつけましたが1人なら…(言えない)😆