ミュートした投稿です。
今週末にクリスマスのお食事を作って楽しみました オムレツを作りました♪ 味付けに少しタマチャンのたまねぎスープを使ってます☺️ 今年も良く使った商品です☘️ 娘のリクエストでピックを使いたくて オムレツは一口サイズにしました
さつまいも🍠 準備して さぁ 始めます はなはなさん やっと 炊飯器で作りました 釜が 小さいので切って入れ 水を1.5合の目盛りまで 入れて スイッチオン🔛 昨日の残った 餡掛けを饂飩の中へ入れて とろろ昆布と海苔を加えて ウ~ン美味しい 汁は 作ってキープしておくと 便利ですよ ●材料…
お土産 そこにしかない物好きな私に宮崎地元グルメお土産を頂きました 大福写真撮ってないけど同じお店のもので、「なんじゃこりゃ大福」と言うネーミングの大きな大福で中身は🍓いちご、クリームチーズ、栗が入ってます 贅沢すぎる内容 お口がバイキング(笑)やばいことなります(#^.^#) 写真のは、まだ食して
今日はなんとなーくクリスマス気分のご飯にしました🎄 平日はみんなの帰りがバラバラになりそうだったので😊 おつまみに ・しあわせナッツスモーク仕立てとカマンベールチーズ スモークの香り大好き!食べる手が止まりません😄 前菜に ・サーモンのカルパッチョ 胡瓜とパプリカを重ねてクリスマス気分✨ メイン
今日は久々な人に会える待ちに待った日🌼 前職の同僚とおデートもあり♥️ 苦楽を長年共にしてきたのであうんの呼吸で考えてることがお互いわかります 少し歳下なので姉妹のような存在 月に1度は会ってたけど最近会えてなくて半年ぶり位かな? お互いの誕生日も今年はできなかったので2人が好きな出店者さんが多いイ
久しぶりの雨です 庭の花木が喜んでる気がします 今日も 昨日ほどではないですが 気温は高め 用事するにはもってこいです 分担表からいくと😆 主人は換気扇 私は 冷蔵庫とキッチン流し台の下の収納、ガスコンロ下の収納等 冷蔵庫は 今夜の晩ご飯の下準備で かなり減ったので 今がチャンス‼️ 今夜は チ
\隠しギフトひっそり/ 先日ヨーグルトで作った カカオのレアチーズケーキ風な何か(笑) 豆乳ヨーグルトできちんとレシピを調べ←あたりまえを大声で言う 「大さじ」表記がありがたすぎるレンジでできる カカオケーキにチャレンジ✨ 三十雑穀米粉がちょうどなくなる分量でした😆笑 中にはお気に入りグラノーラ
【ちょっと🤏だけクリスマス🎄風に😋💕の巻き】 この間行ったほぼ無添加パン屋さんで シュトーレンを発見💡 購入して来ちゃいました〜🥰 人生初めまして❗️のシュトーレン🤩 今までお酒🥃が入っていたので お酒🥃がダメなプーは食べていけないかと 思っていたら‥👀 よくよく考えてみたら🤔 焼いてあるんですも
先日、タマチャン商品を友人へ…と投稿しておりましたが、無事に届いてプレゼントしてきました☺️ 普段から健康に気をつかわれている方で、雑穀を食べている言っていたので三十雑穀と私のおすすめのオサカーナ🐟あと、手作りのアクセサリー✨️ すごく喜んでもらえて、こちらまで嬉しくなりました😆 オサカーナ、お子さ
10月プレゼントキャンペーン当選 ありがとうございました。 今年は数々の素敵な商品との出会いあがあり、タマチャンへ『ありがとう2025』を述べさせていただきます🥰