タマちゃんコスメを購入してみました🎶 zakiさんやこいぬさん、miyabiさんのお話を参考にして今まで気になっていたコスメを購入してみました❣️ 明日からどう変わっていくのか… 楽しみでしょうがありません😚🎶
九州づくしの幸せほっこりパンケーキ🥞 ご無沙汰しております*ˊᵕˋ)੭ 皆さまいかがお過ごしでしょうか 前回の投稿であたたかいコメントやお気持ちありがとうございました😊とても心強かったです♡︎ 今は体調第一でゆるりと過ごしてます さてさて、長崎県産のいちごを頂いたので、九州づくしのパンケーキ作っ
おぎそんさんの“三十雑穀づくしかぼちゃのポタージュ”を作ってみました❣️ 玉ねぎの代わりにたまねぎスープで味付けして作ったところ美味しく出来上がり💮 トッピングにした三十雑穀米も 始めは少し硬いのでは…っと 思っていたもののカリカリ感や香ばしさが最高ですね💖 始めから玉ねぎも一緒に煮込んでい
♡パスタ♡ エリンギ入りガーリックトマトパスタに べっぴんはとむぎをパラパラ♡ いつもはパセリやパルメザンチーズですが、 べっぴんはとむぎにしてみました☺️ 斬新! 香ばしさと食感がプラスされ、 たまりませんね🤭 新発見でした☺️
観覧注意❗️足の写真にて、食事中の方は画面を閉じてください🍀 食事前の方は美味しく食べてからにしてくださいね☺️ かかとのアップを掲載したので こらこら!と思われること 覚悟して投稿しました。 冬になると手荒れする方いると思いますが 私は手荒れはしないので 仕事柄、1日中手を洗いますが 何故
こんばんは☺️ 13日は早朝 5時45分から出掛けて休みを夜まで楽しんだのですが 14日から今日まで、、、あっ!と言うまに過ぎてしまいました(笑) みらいの酵素とこなゆきコラーゲン飲んで寝ます✨ 毎日タマちゃんLifeで 元気です☺️
さっそくsummerさんの切り干し大根の戻し方で切り干し大根を作ってみました🎵 こなゆきコラーゲンや八百屋ファイバーも入れて美容切り干し大根にしてみんなでキレイになるのでは…❗っとたくさん食べちゃいました🤗 いつも以上に染み込んでくれて美味しく出来ました😍 summerさんありがとうございます🍀
三十雑穀スープ(味噌)でなんちゃってフォッカチオ作ってみました❣️ 年末年始で余っていた“天ぷら粉”を使ってフォッカチオを作りました🎵 こなゆきコラーゲンや八百屋ファイバーも入れてこねた生地に仕上げに三十雑穀スープ(味噌)で味付けをして完成💗 様々な三十雑穀米スープを使ってピザ🍕も夢じゃない
おはようございます☺️ 昨日は鏡開きでしたので お餅を「晩ご飯の後に」(笑) お気に入りの豆腐屋さんが扱う鏡餅は とても美味しくずっとこれです。 小さくしてから何種類も食べたくて ☆焼いた餅にチーズと岩塩 ☆焼いた餅に玉ねぎスープとこなゆきコラーゲン、ちょい醤油で煮た汁で ☆焼いた餅にチーズ
プーさんの地元で人気の ❇️ツナご飯❇️ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/4zrcklmcjvr92sjy 作る前から、好きな味と思っていましたが ついつい人参さんを 人参炊き込みご飯的に切っていて 自分で笑っちゃいました(笑) シーチキ