三十雑穀の中華味をお湯で溶いただけのスープを頂きました。最後の方に雑穀が残るので、それだけを食べると味が濃いかったです。スープは美味しかったです♪ 大さじ1にお湯150ccほど。お湯は味噌汁腕の量です。 手羽元が有ったので、その晩はスープをつくってみました。 簡単ですが、レシピの方に詳細アップしよ
11月の当選がやっと食べれます✨ コロナ療養初日に届いたので 早く食べたくて、食べたくて、 雑穀スープは2種しか知らなかったので 勢揃い嬉しいです✨ くわちゃんのメッセージに うるうる☺️ くわちゃんどうもありがとうございます。☺️ めちゃ元気になりました🎵
11月の当選ビックリ👀❗いただきました😆💕✨ 受け取るまで忘れていて開けて思いだしました🤣今までとっても気になっていた三十雑穀スープ… 4種類もありがとうございました🎵 『これからの季節三十雑穀スープで様々なものを作り身体共に温まらせてもらおう🙌』と家族と話しました🤤 今回は食通新聞📰も嬉しい
よっかさんへ お礼が大変遅くなりました。 18日タマリバ⑤と⑦が 同時に届きました🎵 お礼を夜にしたかったのですが 「何となく違和感」を感じ21時30分に寝ました。 夜中に発熱 19日コロナ検査は陽性。 高熱が昨日まで続きまして 今朝やっと下がりましたが 1日20時間程ずっと寝ていたので ま
タンパクオトメのお試し分包タイプを頼んだ時、シェイカーがなくて、混ぜるのをお箸でしました。今回、15分包タイプ頼んだので、シェイカー頼んだら、つけてくださいました😊やはり、混ぜやすいです。ショップの方の優しさが伝わってきて、小包開けた時シェイカーがあるのを見て、心が、わぁーと喜びで溢れました😋
プレゼント届きました♡ 美粉屋とタンパクオトメのお試しパック☆ 都城本店で試飲させてもらったことあるけど 私はドリンクにして飲むより、朝食の『フルーツヨーグルト甘酒』(レシピ公開中です)にかけて食べるほうが合ってました♪ 今朝さっそく"みらいのそうそ"をかけて食べました♡ 全然ジャマしないし食べやす
こなゆきコラーゲンとみらいのエステを加えてタマちゃん風の大好きなお料理を作り、みらいのエステが上品にしてくれて… 今までとは一味違う手羽元の酸っぱ煮になりました😘 タレもドレッシング代わりにして温野菜に付けて食べました(タレもハーブ風🤣) みらいのエステもお料理に良いお仕事をしてくれますよ💖
コラーゲンたっぷり手羽元の酸っぱ煮
コラーゲンたっぷり手羽元の酸っぱ煮プーの一番大好きなお料理をタマちゃん風にしてみました🎵 手羽元(手羽先) 8本卵
みらいのエステのデビューをしたのでドリンクヨーグルトに入れて飲んでみました🎵 (八百屋ファイバーとこなゆきコラーゲンも入れて😆) 口に入れた時は優しい甘さなものの、後にハーブの香りが鼻から抜けていきヨーグルトの味になっていきました😙 もう少しハーブの香りがきついのか…と思ってましたが優しい甘
⑤タマ到達特典が届きました♡ オリジナルエコバッグとカードに手書きのメッセージもあってしあわせ♥ こんな気分にさせてくれるサービス最高です👍✨ ※写真がひっくり返ってます😓