簡単🍅つけ麺ナポリタン
簡単🍅つけ麺ナポリタン🌿材料🌿2人前・乾燥パスタ2束 ○人参、ピーマン適量◎たまねぎ小1個、トマト2個、タマチャンニンニク1片 マッシュルーム3個(お好きなきのこでどうぞ)☆水200cc、たまねぎスープ小さじ2、みりん大さじ1、醤油小さじ1、粗挽きこしょう少々、トマトピューレ30CC(なければケチャップでも)・オリー
デトックススープ×煎り豆のお見合い ~⑩タマ達成デトックススープ&煎り豆編~ おはようございます☺️ 煎り豆以前注文した時は ひたすらポリポリ食べてました。 豆系は好きなんで 他のアレンジを考える前になくなりました(笑) 煎り豆を細かくして デトックススープを混ぜ混ぜして ご飯に更に混
最近は台所に立つのがちょっと暑いので常備菜に助けられてます! 今日はたまねぎスープで作った野菜の焼き浸しを副菜に並べてます☘️ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/d4upbmddasg1lzn1 普段から三十雑穀米、気に入って食
夏野菜の焼き浸し
夏野菜の焼き浸したまねぎスープで焼き浸しを作りました♪今回はズッキーニ、茄子、にんじん、ヤングコーンで作りました☘️常備菜にぴったりです!しっかり冷やして食べてみてくださいね🥰 ■材料 4人分・お好みの野菜 4人分・オリーブオイル 大さじ1☆お湯 180ml☆たまねぎスープ 小さじ2☆しょうゆ 小さじ1/2 ■作り
ななつのしあわせオイルの簡単サラダ🥗
ななつのしあわせオイルの簡単サラダ🥗🌿材料🌿2人前・トマト🍅2個・アボカド1個・べっぴんはとむぎ・モッツァレラチーズ好きなだけ❤️◎ななつのしあわせオイル小さじ2、粗挽きコショウ少々、ニンニクみじん切り・たまねぎスープ小さじ1🌿作り方🌿①トマト、アボカドは角切りに、モッツァレラチーズは一口サイズにちぎります。②ボウルに◎をいれてよくか
Naoさんの“揚げない”レシピで🍳 🍽️コロッケ作りました✨ 中にモッツァレラチーズを入れて、もう一個は七夕が近いのでオクラ⭐️を入れました🎋 今日のパン粉は細かくしすぎて細目になりました。 味付けは粗挽きコショウとたまねぎスープのみです。 下のソースにはたっぷりのゴマとこなゆきコラーゲン入れてます
簡単✌️冷製 新じゃが玉ポタージュ🌿
簡単✌️冷製 新じゃが玉ポタージュ🌿🌿材料🌿2人前・じゃがいも中2個・たまねぎ中半分・豆乳150cc・水200cc◎塩胡椒少々、たまねぎスープ小さじ2、お好きなオイル少し こなゆきコラーゲン小さじ1トッピング用にべっぴんはとむぎ、パセリ、フライドオニオン、豆乳など。🌿作り方🌿①薄切りしたじゃがいもと玉ねぎをお水を入れて中火で煮ます。じ
新じゃがスライスの簡単豆乳グラタン🌿を作りました。暑いのに熱いもの食べたくなって😆 今日は暑かったですねー💦 体の調子が良くなると食べたい物がいっぱいで、暑いのにグラタン食べたくなって😂 でもまだこってりは食べられないから、耐熱皿にスライスじゃがいもを並べて、トマトとたまねぎを炒めてそこに豆
こんにちは お昼 キャベツ 甘長ピーマン たまねぎスープ 出汁 卵 サクサクっと食べました🎵 今夜は、、、 サロンのメニューの前後で めちゃ喋る仲良しさん予定。 19時30分来店→終了21時→ お喋り2~2時間半予定(笑) 18時30分~夕方お風呂入ります🎵 (笑)
おはようございます✨ 15日の夜に永平寺行きが決まりました🎵 永平寺→タマちゃんショップ鯖江店30分。 相方は永平寺が目的ですが 私にはタマちゃんカフェです🎵 今は名古屋高速です。 (6時出発) きゃあ💕です。 17時には戻り 18時には、お客さまですが むふふのふ🎵 次は本店いきたいなぁ