【8月のキャンペーンプレゼント🎁、昼前に無事届きました😍🤤💞🥰素焼きアーモンドと三十雑穀海は初めましての商品です😍🤤🫶💞毎月太っ腹企画、本当にありがとうございます🥰】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 東京は久しぶりに暑くなりました🥵 木曜日は午前中に家事の日です
オサカーナでなんちゃって南蛮
オサカーナでなんちゃって南蛮材料★オサカーナ100 ひとにぎり★人参千切り 50g★新玉葱スライス 中玉1/3個★ピーマンスライス 1/2個★りんご酢 大2★ごま油 大1作り方①ボールにオサカーナとりんご酢を入れる 30分以上漬けてました オサカーナが少ししんなりします②人参、玉ねぎ、ピーマンを①のボールに入れる③ごま油を
オサカーナの豆腐サラダ
オサカーナの豆腐サラダ■材料・分量2人分・豆腐 1パック150g・生わかめ 一掴み・市販のサラダパック 1つ・オサカーナ100 適量・紅甘夏和風ドレッシング 適量 ■作り方①お皿にサラダを広げ、中心に豆腐を置き、まわりにわかめを置く。②豆腐の上にオサカーナを適量置く。③お好みのドレッシングをかける。(和風ドレッシングやご
こちらのプレゼントで頂いた「おさかーな100」をレタスとポンカンとベランダのベビーリーフのサラダにトッピングして頂きました。 ゆずドレッシングをかけて😋 オサカーナがアクセントになって美味しかったです💖 いつも何か入っているオサカーナを食べているのに、オサカーナだけは初めて頂きました😋 色々お料