今日で、たんぱくおとめとオーガニックオートミールを朝食に取り入れて 3日めになりました。 たんはくおとめ: スプーン1 オートミール: 適量 こちらを熱湯入れてでよくかき混ぜ オートミールが柔らかくなったら牛乳を適量加えます。お正月太り解消したいよ~😂
冬にぴったりな ジンジャークッキー! クリスマスツリーにかざってある 茶色い人形みたいな…(語彙力w) あのクッキーです🍪 人形の形になると ジンジャーマンクッキーと呼ばれます♪♪ オーガニックオートミール& 手作り生姜糖で 作ってみました! 生姜糖にグラニュー糖がまぶしてあるので お砂
余った白菜で チヂミを作りました! 粉類は 片栗粉& おからパウダーで ながいもをすりおろして まとまりを出し (小麦粉を使わないのでまとまりが出づらいのです🥺) オーガニックオートミールを 天かす代わりに♪♪ 仕上げは オサカーナの サバチップスを トッピング! かつお節的な香ばしさ
オーガニックオートミールを使用した ぽかぽかスープ♪♪ わたしのひとさらのレシピを参考に↓ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/jz7hcjg6v1jjjmp2 作ってみました✨ 生姜をすりおろすのが 面倒だったので(笑