タマラボ 有塩ローストピスタチオ わたしはお店以外で ピスタチオ食べたことなかったので そもそもおうちでピスタチオが新鮮♪♪ クコの実、アボカドのサラダに トッピングしました★ クコの実の色どり効果が我ながらバッチリ!笑 ナッツ類は はちみつ、オリーブオイル、ななつのしあわせオイルで 漬
アボカドサラダに アーモンドチップ&クコの実をトッピングした かんたんサラダ! 自然なおいしさのナッツは アボカドみたいにしっかり味がある食材にもピッタリ♪♪
パッションフルーツの シャーベット♪♪ (半分にカットして、みらいの酵素を混ぜて 凍らせるだけ!笑) アーモンドチップスと クコの実は あと載せで★ お手軽&トロピカルなスイーツ♪♪
寒天を使った かんたんスイーツ! (チャイに寒天を混ぜるだけ!笑) 固まる前にクコの実を入れておいて 食べる前に砕いたクリーミークルーミー をトッピング〜♪♪ (後のせサクサク食感派です!笑)