ポテトサラダ
ポテトサラダ■・・①じゃがいもが少ししかなかくマヨネーズがあまり得意でないのでタンパクオトメとコラーゲンを少し入れてみました。好きなセロリも小口切りにして。滑らかにとろ〜っとした感じになりました。②最後にべっぴんはとむぎを上からぱらり。
♡当たり前なんてないことを実感した日♡ ご無沙汰しております。 久々の投稿になりました。 暫く、起き上がれず 携帯を見ても、長くは見られず 厳しい毎日を過ごしておりました。 やっと普通にお食事が頂けるようになり 大好きなべっぴんはとむぎを🥹 美味しい… サクサク ぽりぽり 香ばしくて美味☺️ 自
みらいのしょうが💛&こなゆきコラーゲン💙 毎日お味噌汁を頂くのですが、 みらいのしょうが💛と、 こなゆきコラーゲン💙が届いてから 毎日愛用しております😋❤ いつものお味噌汁より美味しい🤤✨と 家族にも好評です💕💕 手軽に取り入れられて、 料理のやる気スイッチ✨✨を入れて頂き 本当に感謝
はと麦茶とルイボスティーを利用しています。はと麦は身体を冷やすというのでルイボスティーと一緒に煮出して保温ポットにいれて1日で2リットルは飲むようにしています。仕事には水筒に入れて持ち歩いてこまめに飲んでいます。何ヶ月か経ちましたが肌がキレイになったと言われるようになりました。目の周りや体になぜか出
お味噌汁と炊き込みごはんに🍚❤
お味噌汁と炊き込みごはんに🍚❤お味噌汁と、炊き込みごはんにみらいのしょうが✨プラスしました👩🍳💕💕 ■材料・分量 〜具沢山お味噌汁〜・玉ねぎ🧅・白菜・ネギ・きのこ🍄(しめじ、えのき)・お味噌(適量)・みらいのしょうが(小さじ1)・こなゆきコラーゲン(小さじ1)・ほんだし■作り方①鍋に野菜、きのこ、水、みらいのしょう が、こなゆ
青汁に、こなゆきコラーゲン少量 プラスしてみました🍵💚 ガトーショコラと一緒に頂いた為か、 こなゆきコラーゲンの旨味を強めに 私は感じました💦💦 お食事にプラスして頂いてみたいなぁ🤤 と考え中です٩(🧡ε🧡 )۶ 今日は早めの1人バレンタイン (🤎︶🤎).。.:*❤ww 明日が待ちきれ
オリジナルエコバッグ届きましたー🤭🎁 今の時代、毎日忘れることのできない エコバッグ🛍がプレゼントで頂けて、 とーっても嬉しいすぎます❤❤❤ くわちゃんさんからのメッセージ付き お手紙💌もとっても可愛く、 ほっこり温かな気持ちになりました🤗✨ ありがとうございます(˘︶˘).。.:*🧡 たま
♡トマトパスタ🍝♡ エリンギはオリーブオイルで 炒めてから最後に和えました🫒 少し甘めのトマトパスタ🍝 ナゲット用に作った バーベキューソースが余り、 こちらに追加🤭 最後は大好きな べっぴんはとむぎを🥰 アクセントに♡
早速届いた雑穀グラノーラにピュアプロテインを入れて、プロテイン入りの牛乳で試してみます。フルーツいれたいんですが糖尿なので駄目なんですよね。残念ですけどこれも中々な物だと自分に言い聞かせて頂きまーす。😁
♡今日のコーヒー☕️♡ こなゆきコラーゲンたっぷり コーヒーにもしっかり溶けます☕️☺️ 土曜日ですが、 平日より忙しい日。 もっと要領よく、 様々なことをこなせたら… と思います。 反省山積みの1日を こなゆきコラーゲンたっぷりの コーヒーを頂きながら 日記に記しました✍️