ブタチリ🐖
ブタチリ🐖今日は少し気温があがってなんだかピリッと甘辛いものが食べたいエビチリ🦐冷蔵庫に🦐はない 🐖はある💡‼️ブタチリ決定👍【 材料 】ブタ肩ロース(厚切り)三十雑穀チゲスープトマトパウダー 玉ねぎスープみらいのしょうが甘酢 砂糖 醤油 酒玉ねぎ麹 片栗粉【 作り方 &n
今宵のメインディッシュ 【 野菜たっぷりのミネストローネ 】 久しぶりに冷蔵庫の中の一掃 タマチャンのトマトパウダーを使ってミネストローネを作りました‼️ 野菜は 玉ねぎ 人参🥕 パプリカ ピーマン🫑 ズッキーニ 茄子 しめじ 舞茸 適当な大きさに切って オリーブ油で炒め蒸し煮にする 野菜から
オムライスおにぎり
オムライスおにぎり待ちに待ったトマトパウダーが届きました‼️さっそくやってみたかったオムライスを作り今日のお昼ご飯にいただきました😊夕方バイトに行く前の娘用におにぎりにしました💕卵でせっかくのトマトパウダーのお仕事見えないので 一つは裸のまま失礼します😅【 材料 】しめじ ベーコン ご飯玉ねぎ
甘酒ミネストローネとパスタですよ❗️ 定期的に手作りしている三十雑穀甘酒 そして、冷凍庫にストックしているミックスビーンズなど。 昨夜は家にあるものでパパッとパンディナーを作ってみました🍽 〜menu〜 ◆クロワッサンサンド🥐 ◆甘酒ミネストローネ ◆ヤマザキさんちのパスタですよ❗️ ◆オーガ